Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еда для мышц

Как правильно подобрать и использовать спортивное питание.

Фото с сайта misterjoy.ru
4
6981
23 марта 2013 13:34
Главное в употреблении спортивного питания не стоит забывать о том, что это добавка к основной пище, а никак не заменитель ее. О том как правильно использовать питание и каких результатов можно достичь, специально для Vesti.kz рассказал тренер по бодибилдингу и бодифитнесу, бронзовый призер клубных соревнований по пауерлифтингу, призер чемпионата Казахстана по бодибилдингу, Евгений Гринь.



Спортивное питание было специально создано для роста массы, накачки сухих мышц, сохранения мышечной массы, жиросжигания и похудения. Этот продукт широко используется как среди профессиональных атлетов, так и среди тех, кто только начал ходить в тренажерный зал.

"Использовать добавки могут практически все люди, а результат употребления специального питания зависит от поставленных целей. У каждого вида товара есть свое действие, например энергетик может обеспечить энергией и выносливостью на тренировке, белково-углеводные смеси помогут восполнить недостаток углеводов и белка после тренировки, жиросжигатели помогут ускорить процесс сжигания подкожного жира.

Спортивное питание можно употреблять без перерыва, хотя встречаются виды товара которые требуют определенного режима приема. Дозировки обычно указаны на упаковках и ими не следует пренебрегать. Результат от приема совместного с серьезными тренировками, появляется по истечению нескольких месяцев", - пояснил Евгений Гринь.

Продукты спортивного питания необходимы для решения тех специфических задач спортивной диетологии, которые нельзя решить при использовании обычных продуктов питания.



Составить адекватный рацион спортсмена на основе обычных пищевых продуктов и тем более его употребить, в принципе невозможно: во-первых, практически нельзя достичь необходимого соотношения белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов, используя только обычные пищевые продукты; при больших физических нагрузках, в том числе при работе на массу должны применяться рационы питания с суточной калорийностью до 7000 - 8000 ккал, в то время, как масса пищевого рациона в 4500-5000 ккал составляет от 5 килограммов.

Именно в этих случаях необходимо применять спортивное питание, которое быстро в приготовлении, применении и легко усваемое. Но человек принимающий спортивное питание не обязательно должен заниматься в тренажерном зале.

"Если работа связана с большими физическими нагрузками, то можно употреблять спортивное питание в качестве поддержки организма. При необходимости можно набрать мышечную массу, или же сбросить лишние килограммы, стать выносливее, сильнее, быстрее".

Безусловно, отдельные спортивные добавки оказывают на организм весьма благотворное действие, что подтверждено научно, но встречаются и отдельные случаи, когда организм не принимает помощи.

"Противопоказаний к применению практически нет никаких, единственное может возникнуть личная непереносимость к тому или иному компоненту, что случается крайне редко".

В материале используются фото Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
4
6981
23 марта 2013 13:34
Новости
15:04