Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас есть замена Левиту. И Тищенко в ринге он "обманет" - тренер "Астана Арланс"

Россиянин выступает за "Патриот Боксинг Тим".

Фото с сайта zimbio.com
5
4171
27 апреля 2017 22:05

Главный тренер клуба "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал возможного соперника для россиянина Евгения Тищенко, который в финале Олимпиады-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита.

- Нурлан Сакенович, поздравляю Вас с выходом из группы с первого места. В четвертьфинале достался российский клуб. Что скажете об этом сопернике, которого "Астана Арланс" дважды побеждал по ходу регулярного турнира?


- Это очень серьезный соперник. Чемпионат Европы у них только в июле, поэтому можно ожидать, что против нас они, возможно, выставят первых номеров, ребят будут обкатывать. Нам нужно готовиться с большой ответственностью.

- Перед этим противостоянием многие ждут Василий Левит - Евгений Тищенко.

- Есть у меня еще Антон Пинчук. Он может переиграть любого. У него есть свой оригинальный стиль, и я думаю, что Тищенко он "обманет".

Напомним, казахстанский клуб "Астана Арланс" выиграл группу "Азия" Всемирной серии бокса и в плей-офф состязания встретится с российской командой "Патриот Боксинг Тим". Матчевые встречи запланированы на 11 и 20 мая.

Что касается противостояния казахстанца Василия Левита и Евгения Тищенко из России, то после их последней очной встречи на Олимпиаде-2016 разразился большой скандал.

Россиянин уже принял участие в одном бою текущего розыгрыша WSB, а казахстанец пока числится только в запасе. В свою очередь, Антон Пинчук выиграл все три проведенных поединка.

Поделиться в соц. сетях:
5
4171
27 апреля 2017 22:05
Новости