Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан VS Узбекистан. Главные битвы ЧА-2017

Турнир в Ташкенте стартует 30 апреля.

Василий Левит. Фото с сайта "Астана Арланс"
9
4568
26 апреля 2017 21:33

Сборная Узбекистана по боксу обнародовала состав на домашний чемпионат Азии. Корреспондент Vesti.kz предлагает сравнить боксеров двух сильнейших команд континента - с боксерами Казахстана.

Континентальный турнир стартует в воскресенье, 30 апреля. Тренерский штаб команды Узбекистана до последнего тянул с заявкой, но лишь отчасти удивил. Практически все сильнейшие боксеры страны выйдут на ринг на следующей неделе.


До 49 килограммов - Ержан Жомарт Vs Хасанбой Дусматов;
До 56 килограммов - Кайрат Ералиев Vs Муроджон Ахмадалиев;
До 60 килограммов - Адилет Курметов - Элнур Абдураимов;
До 69 килограммов - Абылайхан Жусупов - Шахрам Гиясов;
Свыше 91 килограмма - Камшыбек Кункабаев - Баходир Жалолов.

О некоторых парах мы уже рассказывали, поэтому, останавливаться на них не будем. Лучше присмотримся к другой пятерке.

До 52 килограммов - Азамат Исакулов Vs Жасурбек Латипов

Новоиспеченному чемпиону Казахстана Исакулову достался в соперники двукратный призер чемпионатов мира. Пускай Латипов место на Олимпиаду "уступил" будущему чемпиону Игр Шахобиддину Зоирову, его амбиции остаются высокими.

До 64 килограммов - Бекдаулет Ибрагимов - Икбол Холдоров

Оба боксера малоизвестны широкой публики, и поэтому их потенциальное противостояние будет носить характер битвы "темных лошадок". Сможет ли Холдоров заставить забыть об олимпийском чемпионе Фазлиддине Гаибназарове? Ответ получим в Ташкенте.

До 75 килограммов - Абильхан Аманкул - Исроил Мадримов

Узбекский боксер достаточно молод, но уже имеет за плечами международный успех: он финалист Азиатских игр-2014. Тогда в решающем поединке категории до 69 килограммов его остановил экс-капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов. Повторит ли тот результат супермолодой талант Аманкул? Почему бы и нет. 

До 81 килограмма - Ерик Альжанов - Бектемир Меликузиев

21-летнего узбекского полутяжеловеса в последние годы побить сумел только один боксер - 24-летний кубинский виртуоз Арлен Лопес. Боксер с Острова "отнял" у Бектемира "золото" на ЧМ и летних Олимпийских играх. В Ташкенте Лопеса не будет, Меликузиев дебютирует в новой весовой категории. Наш Ерик Альжанов - один из основных конкурентов.

До 91 килограмма - Василий Левит - Санжар Турсунов

Опыт явно на стороне Левита. Молодой Турсунов не только в прошлом году выступал на молодежном чемпионате мира, но и на ринг выходил на категорию ниже - в полутяжеловом весе. К сожалению, лишены мы будем дуэли Левита и Рустама Тулаганова, как это было в финале ЧА-2015.

Напомним, чемпионат Азии по боксу стартует в Ташкенте 30 апреля. Сборная Казахстана несколько раз за последние годы выиграла командный зачет континентального турнира. По шесть лучших боксеров в каждой весовой категории ЧА-2017 поедут на ЧМ в Германию.

Поделиться в соц. сетях:
9
4568
26 апреля 2017 21:33
Новости