Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Досрочный выход в плей-офф, нокауты и 30 боев. Как "Астана Арланс" выступила в групповом раунде WSB

В четвертьфинале команда встретится с "Патриот Боксинг Тим" из России.

Фото Ольги Андрюшевич©
0
2231
24 апреля 2017 19:25

Сегодня, 24 апреля, боксерский клуб "Астана Арланс", входящий в Президентский клуб "Астана", узнал имя соперника по четвертьфиналу Всемирной серии бокса (WSB). Им стала команда из России "Патриот Боксинг Тим", которая выступала вместе с "волками" в групповом раунде и заняла второе место. Победителем же группы С стали "арланы". Подробности выступления команды в первом раунде в материале Vesti.kz.

Боксеры "Астана Арланс" набрали 15 очков из 18 возможных. Было проведено 30 поединков, в которых 20 раз была зафиксирована победа "арланов", в десяти - поражение (лучший результат по этому показателю у "Куба Домадорес" - 24 победы). Единственный проигрыш команда потерпела от "Узбек Тайгерс" (1 апреля, Ташкент). Поэтому в четвертьфинал "волки" пробились с первого места.




К слову, выход в следующий раунд нынешнего сезона WSB "Астана Арланс" оформил досрочно. Случилось это в четвертом матче против "Патриот Боксинг Тим".

В личной статистике всех боксеров, участвующих в WSB, в составе "арланов" есть лидеры своих весовых категорий. Так, Закир Сафиуллин по итогам групповой стадии стал лучшим среди бойцов до 60 килограммов. В свою очередь Антон Пинчук возглавляет рейтинг до 91 килограмма.



Сафиуллин провел три поединка и каждый из них завершил в свою пользу. В активе боксера 14 очков. Такое же количество боев и побед у Пинчука, однако у него 15 баллов. Одно очко Закир "потерял" за победу раздельным решением.

Кроме того, Олжас Саттыбаев с десятью очками на четвертом месте (до 52 килограммов), Ильяс Сулейменов также с десятью на третьем месте (до 56 килограммов), Асланбек Шымбергенов "набил" девять баллов (третье место в категории до 69 килограммов). У Армана Рысбека девять очков, что позволило ему занять четвертое место в категории до 81 килограмма.



"Арланы" трижды отправляли соперников в нокдаун, один из которых завершился победой нокаутом. Два нокдауна приходятся на счет Дилмурата Мижитова. В матче "Астана Арланс" - "Чайна Драгонс" в Атырау Мижитов в четвертом раунде дважды "уронил" Лю Яна.

Автором эффектного нокаута стал Арман Рысбек, "усыпивший" еще одного китайского боксера - Лида Вана (на этот раз в гостевой встрече).

За весь групповой раунд казахстанский клуб только один раз победил всухую. 4 марта, в Атырау, со счетом 5:0 был бит китайских клуб "Чайна Драгонс". Дважды команда была "на волоске" от проигрыша: в самом первом матче групповой стадии против "Патриот Боксинг Тим" и в последней против "Чайна Драгонс". Встречи завершились со счетом 3:2.





Принципиальное противостояние против узбекских боксеров имеет ничейный статус. Обе встречи завершились с одинаковым счетом 4:1. "Арланы" были сильнее в Талдыкоргане, а "тигры" в Ташкенте.

Напомним, "Астана Арланс" вышел в плей-офф WSB с первого места. Соперником казахстанских боксеров станет клуб "Патриот Боксинг Тим". Первая встреча состоится в Кемерово, Россия. Ответный матч пройдет в Алматы на "Алматы Арене".

Фото vk.com/astana_arlans (1, 3), Ольги Андрюшевич (2), ПК "Астана" (4)

Поделиться в соц. сетях:
0
2231
24 апреля 2017 19:25
Новости