Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин проиграл в финале Универсиады-2017

Спортсмен выступил на дистанции 50 метров брассом.

Ссылки по теме:


Дмитрий Баландин. Фото с официального сайта НОК РК
Дмитрий Баландин. Фото с официального сайта НОК РК

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин проиграл в финале Универсиады на дистанции 50 метров брассом, сообщают Vesti.kz.

В финал Баландин квалифицировался с третьим результатом. Главными соперниками пловца значились американец Эндрю Уилсон и Илья Шиманович из Беларуси, которые первенствовали на дистанции 100 метров.

И быстрее всех оказался Шиманович, для которого это "золото" стало вторым на Универсиаде. Его время составило 27 секунд и 39 сотых.

Вторым стал швед Эрик Скагиус - 27 секунд и 49 сотых. Замкнул тройку призеров немец Фабиан Швайнгеншлоген с результатом 27 секунд и 63 сотых.

Баландин стал пятым, показав 27 секунд и 65 сотых. 

Напомним, что на счету казахстанской команды три золотые награды. На первую ступень пьедестала поднимались штангисты Альберт Линдер, Айдар Казов и Денис Уланов.

Серебряные медали завоевали таеквондистка Жансель Дениз, тяжелоатлеты Карина Горичева и Рустем Сыбай"Бронза"на счету дзюдоистов Галбадрах Отгонцэцэг, Рустама Ибраева и Бекадила Шаймерденова, еще одного представителя тяжелой атлетики Арли Чонтея.

В свою очередь, Баландин принес сборной "серебро" и "бронзу".

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 25 августа 23:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6582
Нормальный сезон у Дмитрия: золото открытого чемпа Болгарии, серебро, бронза Универсиады, а мы недовольны) золота ЧМ и Универсиады нам подавай. Но ведь надо понять, что теперь все старты у Баландина под давлением: ждем самых высоких результатов и даже серебро разочаровывает. Все таки этот сезон в плюс. Высокие награды впереди. Удачи, Дима!