Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Таеквондистка Жансель Дениз принесла Казахстану серебряную медаль Универсиады-2017

В финале она встречалась с кореянкой.

Ссылки по теме:


Фото с личной страницы Дениз в Facebook
Фото с личной страницы Дениз в Facebook

Казахстанская таеквондистка Жансель Дениз стала серебряной призеркой Универсиады-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменка, выступающая в весовой категории до 73 килограммов, не испытала особых проблем в начальных раундах. А выход в полуфинал уже гарантировал Дениз бронзовую медаль.

На пути в финал ей противостояла турецкая таеквондистка Суде Булут. По результатам полуфинальной схватки Дениз одержала верх над соперницей со счетом 3:1.

В поединке за "золото" Жансель встретилась с кореянкой Дабин Ли, которая практически не оставила никаких шансов казахстанской таеквондистке - 34:11 в пользу Ли.

Напомним, что на счету казахстанской команды три золотые награды. На первую ступень пьедестала поднимались штангисты Альберт Линдер, Айдар Казов и Денис Уланов.

Серебряные медали, помимо Дениз, завоевали тяжелоатлеты Карина Горичева и Рустем Сыбай, а также Дмитрий Баландин. "Бронза"на счету дзюдоистов Галбадрах Отгонцэцэг, Рустама Ибраева и Бекадила Шаймерденова, еще одного представителя тяжелой атлетики Арли Чонтея, Дмитрия Баландина.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 25 августа 16:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Она симпатичная)
 
Кайрик333 25 августа 17:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Молодчина!