Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Астаны" Твумаси и Шомко стали самыми дорогими футболистами КПЛ

В тройку вошел капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан.

Фотография пресс-службы ФК "Астана"
16 комментариев
3697
7 декабря 17:47

Рыночная стоимость игроков "Астаны" Патрика Твумаси и Дмитрия Шомко по данным авторитетного сайта Transfermarkt выросла на 40 процентов и достигла двух миллионов евро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По предыдущей оценке Твумаси и Шомко стоили по 1,2 миллиона евро каждый. Это самое большое изменение в казахстанской премьер-лиге. Тройку самых дорогих футболистов КПЛ дополняет капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан. Его стоимость выросла с 1,8 миллиона до двух миллионов евро.

Всего в чемпионате Казахстана было сделано 333 переоценки. Самым заметным стало падение трансферной стоимости 30-летнего нападающего "Астаны" Марина Томасова на 400 тысяч долларов. Сейчас он оценивается в 1,7 миллиона евро. Такой же ценник и у полузащитника "Ордабасы" Рохера Каньяса

Бросается в глаза стремительный рост в трансферной стоимости 21-летнего нападающего "Астаны" Юрия Перцуха. До начала сезона он не имел своего ценника, а сейчас он оценивается в 500 тысяч евро.

Добавим, что ранее СМИ сообщали об интересе к Твумаси со стороны шотландского "Селтика". Есть у игрока и еще несколько потенциальных вариантов - среди них присутствуют ведущие клубы Турции.

Между тем в пресс-службе "Астаны" заявили о том, что ганский форвард может начать переговоры после заключительного матча группового раунда Лиги Европы против "Славии". Игра запланирована на 7 декабря в Праге. Начало - в 23:50 по времени Астаны.

Напомним, летом Твумаси продлил контракт со столичным клубом на два года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3697
7 декабря 17:47
Новости