Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за матча с "Астаной" в Казахстане "Вильярреалу" не хватило сил против "Севильи" - комментатор

После игры с "Астаной" испанский клуб проиграл в чемпионате, хотя вел со счетом 2:0.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
7 комментариев
1787
27 ноября 22:22
Эксперт телеканала Viasat Sport и комментатор матчей чемпионата Испании Питер Виланд в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал выездной матч "Вильярреала" с "Астаной" сложнейшим в групповом этапе Лиги Европы.

"Выезд в Казахстан ослабил "Вильярреал". К важному матчу с "Севильей" они подошли несвежими. Это сыграло ключевую роль. По ходу встречи они вели с перевесом в два мяча, но в заключительной части матча им не хватило сил.

На мой взгляд, игра в Казахстане выдалась сложной и измотала лидеров команды. Возможно, стоило предоставить шанс другим игрокам, ведь у "Вильярреала" оставался запасной вариант в домашнем матче с "Маккаби".

Я считаю, что это была стратегическая ошибка тренера "Вильярреала" Хавьера Кальехи. Он неправильно расставил приоритеты", - отметил Виланд.

Ранее "Вильярреал" в домашнем матче 13-го тура чемпионата Испании уступил "Севилье" со счетом 2:3. При этом хозяева вели в два мяча, но растеряли преимущество, а вместе с ним и победу.

Отметим, что на прошедшей неделе обе команды играли в групповых раундах еврокубков: "Севилья" в Лиге чемпионов дома сотворила камбэк с 0:3 против английского "Ливерпуля" (3:3), а "Вильярреал" в Лиге Европы одержал волевую победу в гостях над "Астаной" (3:2) и вышел в плей-офф.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1787
27 ноября 22:22
Новости