Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красивый гол Кабананги и мяч Твумаси не спасли "Астану" от поражения "Вильярреалу" в матче Лиги Европы

Испанский клуб вышел в плей-офф.

Фото Vesti.kz©. Турар Казангапов
102 комментария
4425
23 ноября 23:52

Футболисты "Астаны" уступили испанскому "Вильярреалу" в матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра пятого тура группы А проходила сегодня, 23 ноября, на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 2:3. 

Видео всех голов и обзор матча

Первый тайм получился богатым на моменты. Обе команды предпочли играть в открытый футбол. Счет же был открыт на 23-й минуте, а сделали это футболисты "Астаны". На 23-й минуте Жуниор Кабананга, получив мяч от Патрика Твумаси, красивым дальним ударом перекинул вратаря "Вильярреала" Мариано Барбосу

Удержать этот счет "Астана", к сожалению, не смогла. Еще до перерыва "Вильярреал" успел отыграться. На 43-й минуте молодой полузащитник Даниэль Раба, получив передачу из центра поля, переиграл Ненада Эрича - 1:1. 

Развязка в матче наступила уже во втором тайме. На исходе часа игры у "Вильярреала" на поле появился нападающий сборной ДР Конго Седрик Бакамбу. Через пять минут именно он и стал автором второго мяча своей команды. Интересно, что Бакамбу играет в одной сборной с Кабанангой из "Астаны". 

Все тот же Бакамбу на 83-й минуте увеличил преимущество "Вильярреала", но избежать нервной концовки его команде не дал гол форварда "Астаны" Патрика Твумаси на 88-й минуте. 

В ночь на 24 ноября в группе А состоится еще один матч, в котором израильский "Маккаби" из Тель-Авива примет на своем поле чешскую "Славию". Эта игра начнется в 02:05 по времени Астаны. 

Заключительный тур пройдет 7 декабря. В этот день "Астана" в Праге встретится со "Славией", а "Вильярреал" дома сыграет с "Маккаби".

С 11 очками в группе лидирует "Вильярреал", у "Астаны" - семь баллов, у "Славии" - пять, а у "Маккаби" - один. Таким образом, "Вильярреал" гарантировал себе выход в плей-офф Лиги Европы, а за вторую путевку поборются "Астана" и "Славия". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
102 комментариев
4425
23 ноября 23:52
Новости