Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотели на равных сыграть с "Вильярреалом", но не показали футбол, который задумывали - Шомко

Защитник "Астаны" поделился мнением о поражении.

Дмитрий Шомко. Фото с сайта ФК "Астана"
13 комментария
1964
24 ноября 2017 07:44

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко в интервью корреспонденту Vesti.kz после домашнего матча с "Вильярреалом" поделился мнением о поражении своей команды.

- Хорошая игра. Жалко, что не выиграли. Конечно, хотели выиграть и практически обеспечить себе выход из группы. К сожалению, не удалось. Хорошая игра была, - отметил Шомко.

- Достаточно длительное время "Астана" провела без матчей до встречи с "Вильярреалом", это не сказалось?

- Ну, чуть-чуть сказалось, я думаю, это тоже. Хотели на равных сыграть. Но, к сожалению, чуть-чуть не получилось. В тот футбол, в который задумывали сыграть, не сыграли. К сожалению, проиграли.

- Тактически не угадали, установку тренера не выполнили?

- Установка-то была понятна. Но, я думаю, мы сами не справились с этим. Не выдержали того темпа, который нужен был. 

Напомним, в предпоследнем туре группового этапа Лиги Европы "Астана" уступила "Вильярреалу" со счетом 2:3. Теперь для выхода в плей-офф казахстанскому клубу нужно на выезде в заключительном туре выигрывать у чешской "Славии", эта встреча состоится 7 декабря. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
1964
24 ноября 2017 07:44
Новости