Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Славия" не оставила "Астане" выбора в последнем туре группы Лиги Европы

Обе команды претендуют на выход в плей-офф.

Фото пресс-службы "Астаны"
27 комментариев
7782
24 ноября 2017 04:14

Завершились матчи пятого тура группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В группе А "Астана" на своем поле уступила испанскому "Вильярреалу" - 2:3, а израильский "Маккаби" из Тель-Авива проиграл чешской "Славии" - 0:2. 

С 11 очками первое место в группе гарантировал себе "Вильярреал", который в феврале сыграет в 1/16 финала. За вторую путевку поборются идущие вторым и третьим "Славия" и "Астана", у которых по восемь и семь баллов соответственно. Набравший всего одно очко "Маккаби" еще туром ранее лишился математических шансов на выход из группы. 

Заключительный тур пройдет 7 декабря. В этот день "Астана" в Праге встретится со "Славией", а "Вильярреал" дома сыграет с "Маккаби".

Таким образом, "Астане" для выхода в плей-офф необходима только победа в Праге, а вот "Славию" устроит и ничья. Чехи даже в случае собственной победы и поражения "Вильярреала" не смогут стать первыми, так как уступают испанцам по личным встречам.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27 комментариев
7782
24 ноября 2017 04:14
Новости