Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кабананга назвал причины поражения от "Вильярреала" и оценил шансы "Астаны" на выход в плей-офф

Также он рассказал, о чем беседовал с Бакамбу, который оформил дубль.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Конголезский форвард "АстаныЖуниор Кабананга прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение от "Вильярреала" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы.

- Жуниор, вы забили первыми, могли выиграть матч, почему не получилось обыграть "Вильярреал"?

- Игра была непростая. Мы сумели забить, и так было на протяжении всего турнира, мы не отпускали соперников без пропущенных голов. Но сегодня против нас был "Вильярреал", и это был тяжелый оппонент. И мы отдали им мячи, чтобы они нам забили. Ну, что ж, будем смотреть вперед и продолжать работу. 

- О чем вы говорили с Бакамбу?

- Он мой земляк, оформил сегодня дубль. Мы поздравили друг друга с голами. Жаль, что победил сегодня он.

- На твой взгляд, остаются шансы в следующем гостевом матче со "Славией"?

- Шансы всегда есть. Надо просто хорошо готовиться. "Славия" будет играть дома, ничего не будет даваться нам просто. Будем биться, хорошо подготовимся, чтобы удачно сыграть на выезде.

Напомним, матч группового этапа Лиги Европы, который стал для "Астаны" последним домашним в этом сезоне, прошел в столице Казахстана и завершился волевой победой гостей - 2:3. У "Астаны" отличились Жуниор Кабананга и Патрик Твумаси, а у "Вильярреала" - Даниэль Раба и Седрик Бакамбу, вышедший на замену и оформивший дубль.

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
ayan_astana 24 ноября 01:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
виновата наша защита такие глупые голы ойойой. в обиде на тренерский штаб таких игроков как Гроховац и Томасов нужно с первых минут дать возможность играть тогда мы выиграли бы
 
Ahiless 24 ноября 01:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Только Шитова не берите в Чехию
 
нурлан шынтасов 24 ноября 19:01
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Ahiless,да он против Астаны играет!!!!!
 
ayan_astana 24 ноября 01:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
надо было руководству фк Астана подумать о товарищеских играх перед этим матчем и выплатить наконец то премиальные
 
Мухали ....... 24 ноября 01:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
так сказать вести с полей!!!)))только со стадиона....спасибо ребятам за игру!!!осадок конечно есть...видать все-таки сказалась пауза в играх...да и соперник ,что и говорить оказался серьезнее ,чем казался, хотя как команда не впечатлила, типичное испанское владение мячом и хороший нап под 17 номером....о наших-Мужиков сам не свой был, Маевский по началу много ошибался, Шомко опять много эмоций, только не игры...Логвиненко все-таки лучший защитник этого сезона, что в КПЛ, что в сборной, непонятно почему его меняли, а не Постникова....Мужикова сразу надо было менять на Граховаца, Абзала не менять а дать вперед на обострение...Томасов много лишней возни...Эрич молодец, все-таки где мог выручал.Болельщикам спасибо за поддержку, но вот выкидывание хлопушек на поле лишнее!!!Вроде бумага, а попади в игрока будет валяться, как будто булыжником кинули....ждем матча с чехами,и может сейчас Маккаби нам подарок подкинет!
 
Стратег 24 ноября 02:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Перестаньте себя успокаивать,надоело ваше нытьё. Вальярреал на данный момент средняя команда а фкАстана ниже среднего просто в КПЛ привыкли играть с ней в поддавки и это сыграло с ней злую шутку.
 
Batyr Dusekew 24 ноября 02:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Что сказал. Не желею что приехаал на матч с Актау. Всетаки последги домашни матч. Был аншлак стадион. Смотрнть в живую луче чем через ящик.
 
Nurken Toishyev 24 ноября 18:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Batyr Dusekew,Молодец.
 
Nurkhat Begenov 24 ноября 02:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
РЕБЯТА, ДРУЖНО ГОЛОСУЕМ ЗА РОДИНУ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В СИМУЛЯТОР ФИФА 19!!! ВОТ ССЫЛКА: http://www.fifplay.com/fifa-19-leagues-vote/comment-page-2/#comment-302248
 
TROLLJEGEREN 24 ноября 07:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Стратег, у тебя комментарии и в три ночи и в пять утра? работаешь не покладая рук всю ночь? Молодец, свои денежки хорошо отрабатываешь
 
Тима 24 ноября 07:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2707
Защита просто дырка
 
123 24 ноября 10:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
В принципе Кабанги и Твумасси выход в 1/8 и не нужен. Они уже будут играть в других клубах в следующем году.
 
Илья Ткаченко 24 ноября 13:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
"И мы отдали им мячи, что бы они нам забили". Во даёт! " дальше будем смотреть в перед" Думаю игрокам не Славии мячи не будут отдавать. ))
 
Argimbaev Serik 24 ноября 16:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Даже Маккаби дома зацепил очки с Вилльяреалом. Не умеете на встречных курсах играть, так парканите автобус. Зацепили бы ничью, и в ответке со Славией хватило бы ничьи.
100% Астана не выйдет из группы, Славию обыграть не по силам будет.
Вымучают ничью, и будут гордиться что до последнего шансы имели на выход.
 
Азамат Жоламан 24 ноября 18:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Надо мотивировать игроков, дать премиальные, порвут Славию тогда 100%
 
Оспан Заманбеков 24 ноября 21:56
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Азамат Жоламан,они и без премиальных могли хорошо заработать,если бы сыграли вчера достойно.надеяться на положительный результат со славией,зто утопия