Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кабананга назвал причины поражения от "Вильярреала" и оценил шансы "Астаны" на выход в плей-офф

Также он рассказал, о чем беседовал с Бакамбу, который оформил дубль.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
16 комментариев
5266
24 ноября 2017 01:15

Конголезский форвард "АстаныЖуниор Кабананга прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение от "Вильярреала" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы.

- Жуниор, вы забили первыми, могли выиграть матч, почему не получилось обыграть "Вильярреал"?

- Игра была непростая. Мы сумели забить, и так было на протяжении всего турнира, мы не отпускали соперников без пропущенных голов. Но сегодня против нас был "Вильярреал", и это был тяжелый оппонент. И мы отдали им мячи, чтобы они нам забили. Ну, что ж, будем смотреть вперед и продолжать работу. 

- О чем вы говорили с Бакамбу?

- Он мой земляк, оформил сегодня дубль. Мы поздравили друг друга с голами. Жаль, что победил сегодня он.

- На твой взгляд, остаются шансы в следующем гостевом матче со "Славией"?

- Шансы всегда есть. Надо просто хорошо готовиться. "Славия" будет играть дома, ничего не будет даваться нам просто. Будем биться, хорошо подготовимся, чтобы удачно сыграть на выезде.

Напомним, матч группового этапа Лиги Европы, который стал для "Астаны" последним домашним в этом сезоне, прошел в столице Казахстана и завершился волевой победой гостей - 2:3. У "Астаны" отличились Жуниор Кабананга и Патрик Твумаси, а у "Вильярреала" - Даниэль Раба и Седрик Бакамбу, вышедший на замену и оформивший дубль.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
5266
24 ноября 2017 01:15
Новости