Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Придется дать третий бой Головкину. Ковалев подключил партнера DAZN для сделки с "Канело"

Россиянин рассчитывает на бой в конце года.

Фото: boxingscene.com
0
7795
11 июля 11:11
Чемпион мира в среднем и втором среднем дивизионах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) действительно собирается дебютировать в полутяжелом весе против действующего обладателя титула WBO россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО). Об этом сообщает Sports Illustrated.

У россиянина приняли решение включить в сделку промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing), так как их интересует не только сумма гонорара за бой с мексиканцем, но и последующий контракт на несколько поединков с телеоператом - со стриминговым сервисом DAZN. Отмечается, что Хирн заинтересован в таком развитии ситуации, так как сотрудничает с данной платформой.

Стороны обменялись предложениями, но сделка пока что еще не закрыта. Ранее команда Альвареса предложила россиянину за бой около шести миллионов долларов США, но тот рассчитывал получить вдвое больше.

Комментирует менеджер Ковалева Эгис Климас: "Все знают, что Дэниэл Джейкобс получил за бой с Альваресом 12 миллионов долларов. А теперь сравните рыночную стоимость того боя с поединком против легендарного Ковалева, трехкратного чемпиона мира. Тем более, мексиканец дебютирует в полутяжах. А вдруг он победит? Представляете, насколько взлетит его рыночная стоимость? Это просто мегабой. Как по мне, намного серьезнее, чем третье противостояние Альвареса и Геннадия Головкина".

Открыл дорогу Головкину? Ковалев предпочел обязательного соперника бою с "Канело"

Переговоры усложняет то, что у Ковалева есть обязательный претендент в лице британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО). По данным инсайдера, если россиянин договорится с Хирном, то бой Ковалев - Ярд может также пройти на DAZN. Не исключено, что сперва россиянин встретится с обязательным претендентом, а бой с Альваресом (в случае победы Ковалева) состоится в конце года.

В таком случае Альваресу все же придется дать третий бой экс-чемпиону мира казахстанцу Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО) - такой вариант развития событий был и остается приоритетным для DAZN. Первый бой между боксерами завершился вничью (сентябрь 2017 года), а матч-реванш - минимальной победой мексиканца (сентябрь 2018 года).

Крис Манникс из SI в своем твиттере сообщил, что за последние несколько часов никаких слухов по переговорам Ковалев - Альварес нет. Представляющая интересы мексиканца компания Golden Boy Promotions утверждает, что дедлайн по переговорам истекает сегодня (11 июля). Инсайдер Майк Коппинджер напомнил коллеге о том, как стороны Альвареса и Головкина закрыли сделку в прошлом году задолго после истечения сроков.

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре
Поделиться в соц. сетях:
0
7795
11 июля 11:11
Новости