Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный соперник "Канело" отреагировал на перспективу боя за титул с Головкиным

Он мог выиграть его в 2018-м, но проиграл экс-сопернику GGG.

Обязательный соперник "Канело" отреагировал на перспективу боя за титул с Головкиным
Сергей Деревянченко. Фото: HBO Boxing
Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) готов провести бой за потенциальный вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), если Международная боксерская федерация (IBF) отберет этот пояс у нынешнего владельца мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). Об этом заявил советник украинского боксера Кит Коннолли.

"Коннолли говорит, что ничего не слышал от команды "Канело". Сергей взволнован перспективой боя с Головкиным за вакантный титул, и если в итоге он станет его очередным оппонентом, Сергей будет нацелен на объединение титулов в бою с Джермаллом Чарло в следующем году на PBC", - приводит слова советника журналист Майк Коппинджер.

Инсайдер добавил, что "Канело", вероятнее всего, откажется от титула IBF, и тогда Головкин и Деревянченко подерутся за вакантный пояс.

Головкин приблизился к бою за титул чемпиона мира

Накануне IBF назначила промоутерские торги на бой между Альваресом и обязательным претендентом на титул Деревянченко. Еще 15 мая стороны получили 30 дней на переговоры, которые (по слухам) так и не стартовали - сторона мексиканца не скрывает, что драться с украинцем не намерена. В связи с этим команда Деревянченко попросила назначить промоутерские торги. Их просьба была принята - аукцион состоится 23 июля в штаб-квартире организации в Cпрингфилде (штат Нью-Джерси, США).

Ожидается, что Альварес будет лишен титула. В таком случае за вакантный пояс подерутся два доступных бойца с наивысшим рейтингом из ТОП-15 по версии IBF, то есть Деревянченко и Головкин.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Добавим, что в 2018 году Головкин лишился титула IBF в похожей ситуации - отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниелом Джейкобсом (35-3, 29 КО) за вакантный пояс, но проиграл раздельным решением судей.

В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу. Деревянченко тем временем выиграл отборочный поединок у Джека Кулькая и снова стал обязательным претендентом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости