Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доктор WBC изучил факты допингового "дела Альвареса" и озвучил свою позицию

Мексиканец попался за два месяца до реванша с Головкиным.

Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
5 комментариев
2200
13 марта 23:32
Антонио Фернандес Эрнандес, который является врачом Всемирного боксерского совета (WBC), рассмотрел факты положительной допинг-пробы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО)  и прокомментировал данную ситуацию.

"Канело" провалил допинг-тест за два месяца до реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Сразу в двух пробах мексиканца выявили запрещенный препарат кленбутерол. Команда Альвареса объясняет это зараженным мясом.

"Альвареса окружают врачи, диетологи, тренер по физподготовке, так что это недосмотр с их стороны. В его крови было обнаружено очень малое количество кленбутерола. Это был несчастный случай, ошибка его команды, потому что он, вероятно, съел загрязненное мясо. Я должен уточнить, кленбутерол является гормоном, который помогает устранить жир и увеличить мышцы. Тем не менее количество, которое было найдено в крови "Канело", было минимальным, а это означает, что проблема с питанием, и его команда несет ответственность. Мы должны помнить, что такое не первый раз случается с мексиканскими боксерами, ведь в Мексике почти все мясо загрязнено, поэтому спортсмены должны есть отборное мясо", - цитирует доктора BoxingScene.com.

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман выразил "абсолютный вотум доверия" Альваресу. Также он призвал перестать критиковать мексиканца за положительный допинг-тест.

На защиту мексиканца встали легендарный экс-чемпион мира в четырех категориях Эрик Моралес и бывший обладатель титула WBC во втором полулегком весе Франсиско Варгас. При этом, и Моралес, и Варгас сами "обжигались" на кленбутероле, провалив тесты в 2012 и 2016 годах соответственно.

Между тем Атлетическая комиссия штата Невада уже начала расследование по "делу Альвареса". С заявлениями на этот счет выступили президент WBA Хильберто Мендоса и его коллега из IBO Эд Левин, промоутер Головкина Том Леффлер и глава Golden Boy Эрик Гомес.

Сам реванш Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2200
13 марта 23:32
Новости