Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ясно, что в лучшем случае он небрежен в еде". Президент IBO высказался о допинг-пробе "Канело"

Он отметил, что у "Канело" с его статусом была возможность избегать рисков.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото Tom Hogan©/Golden Boy
0
1255
11 марта 2018 22:56
Президент Международной боксерской организации (IBO) Эд Левин в интервью WorldBoхingNews высказал свое мнение о положительной допинг-пробе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), которую он сдал перед вторым боем с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

В двух пробах Альвареса за февраль найдены следы кленбутерола. Команда боксера уверена, что препарат попал через зараженное мясо. В начале марта Альварес переместил лагерь в США и уже успел сдать две допинг-пробы, которые оказались чистыми. 

"Надеюсь, что расследование определит, является ли прием кленбутерола "Канело" преднамеренным или он действительно попал с зараженным мясом, - говорит Левин. - Надеюсь, что "Канело" не виновен в преднамеренном нарушении допинговых правил. На мой взгляд, скорее всего, он невиновен. Однако ясно, что в лучшем случае он небрежен в своих привычках в еде. 

Все знают, что употребление мяса от мексиканских фермеров может привести к положительной допинг-пробе на кленбутерол. У спортсмена его статуса есть способ и средства избежать такого риска и не ставить под угрозу столь ожидаемый мега-бой". 

Позицию Международной боксерской федерации (IBF) высказала пресс-секретарь Джанетт Салазар

"Мы ждем результаты расследования, чтобы иметь все факты, прежде чем мы будем комментировать или принимать решение по этому вопросу", - сказала Салазар. 

Ранее доверие к Альваресу после положительной допинг-пробы высказал президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, а президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса также не сомневается в невиновности мексиканца. 

Отметим, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) уже начала расследование по "делу Альвареса", однако тренер Головкина сомневается в его честности. Кроме того, Абель Санчес заподозрил мексиканца в употреблении допинга и перед их первым боем, состоявшегося 16 сентября в Лас-Вегасе и завершившегося спорной ничьей.

Свою позицию по допинговому скандалу соперника высказал и Головкин. Казахстанец отметил, что он за чистый бокс. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1255
11 марта 2018 22:56
Новости