Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это добавит бою драмы". Президент WBA поддержал провалившего допинг-текст перед боем с Головкиным Альвареса

Он считает мексиканца чистым спортсменом.

Альварес и Мендоса. Фото с сайта boxingscene.com
1 комментарий
1111
6 марта 17:03

Президент Всемирной боксерской ассоциации Хильберто Мендоса поддержал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который, готовясь к бою-реваншу с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), сдал положительный допинг-тест, передает boxingscene.com.

"Я верю в невиновность "Канело", он всегда проявлял себя как чистый спортсмен. Похоже, что кленбутерол - общая проблема в Мексике. И такая организация, как WBC, должна тщательнее изучить предыдущие случаи, и у них будет гораздо больше опыта в этом вопросе. Если "Канело" действительно будет готов пройти любые тесты, WBA будет на его стороне с распахнутыми дверями, как было и прежде. 5 мая у нас будет большой бой. Это все добавит немного драмы в поединок.  Я знаю, что борьба продолжится, и мы соглашаемся создать дополнительные протоколы, хотя эта процедура ведется ВАДА и проблем не должно быть", - сказал Мендоса. 

Напомним, второй бой Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).

Стангрит прокомментировал проваленный Альваресом допинг-тест и высказался об отмене поединка с Головкиным

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1111
6 марта 17:03
Новости