Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина высказался о возможном срыве реванша из-за "допингового дела Альвареса"

Бой назначен на 5 мая в Лас-Вегасе.

Леффлер, Головкин и Санчес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
0 комментариев
1205
7 марта 09:36
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), прокомментировал возможность срыва майского реванша его подопечного с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) после положительного допинг-теста у мексиканца.

Ранее стало известно, что в пробе Альвареса был выявлен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело".

Жулик на "кленело" стейке. Как мир отреагировал на проваленный Альваресом допинг-тест перед реваншем с Головкиным

"Теперь мы просто будем ждать дополнительной информации. Мы будем придерживаться того, что скажет Атлетическая комиссия Невады, также мы должны посмотреть, что скажут другие организации. У Комиссии есть регламент и процедура, так что мы будем руководствоваться ими.

На данный момент у нас нет полной информации, и мы оставляем за собой право воздержаться от комментариев. Посмотрим, что решат VADA, Комиссия и организации. Но бой все еще в силе", - сказал Леффлер в беседе со Sky Sports.

"Канело" предложили пожизненно дисквалифицировать за допинг перед реваншем с Головкиным

Ранее по поводу возможного срыва реванша Головкин - Альварес высказался эксперт ESPN и и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль. По его мнению, эта ситуация не повлияет на проведение боя, так как до этого уже были похожие прецеденты. Такого же мнения придерживается и основатель проекта FightSpace и комментатор Григорий Стангрит.

Добавим, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) уже начала расследование по "делу Альвареса". С заявлениями на этот счет выступили президент WBC Маурисио Сулейман и его коллега из WBA Хильберто Мендоса, а также глава Golden Boy Эрик Гомес. Не упустил момент и чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс, обвинив мексиканца в жульничестве. 

Второй бой Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Первый бой Головкина и Альварес проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1205
7 марта 09:36
Новости