Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский журналист объяснил решение Головкина провести второй бой с "Канело" в Лас-Вегасе

Поединок пройдет 5 мая T-Mobile Arena.

Фото с сайта skysports.com
6 комментариев
3355
26 февраля 18:29

Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон прокомментировал корреспонденту Vesti.kz решение о выборе арены T-Mobile в Лас-Вегасе для проведения повторного поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Головкин уверен, что на этот раз судейство будет объективным. Лишь это могло стать причиной того, что он согласился провести второй бой в Лас-Вегасе. Однако это не значит, что его ждет легкая победа. Я не считаю его фаворитом в предстоящем поединке. Альварес чувствует, что проиграл. Он постарается реабилитироваться. Я считаю, что он сделает все, чтобы выиграть досрочно. Шансы нокаутировать Головкина у него есть. Глупо называть GGG старым, но он стал медлительнее, чем раньше. Не могу отдать предпочтение кому-либо из соперников. Шансы на победу 50 на 50", - отметил Бенсон.

Ранее стало известно, что бой Головкина и "Канело" пройдет 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, которая в сентябре прошлого года принимала их первый поединок - тогда была зафиксирована ничья.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Отметим, что промоутер Головкина Том Леффлер считает, что в предстоящем бою любители бокса будут оказывать давление на "Канело". Сам GGG ранее заявил, что на этот раз не останется никаких сомнений и он уйдет с ринга в качестве чемпиона. Однако у мексиканца другие планы на этот счет, поскольку он собирается нокаутировать соперника.

Определены место и дата первой дуэли взглядов Головкина и Альвареса перед реваншем

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3355
26 февраля 18:29
Новости