Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определены место и дата первой дуэли взглядов Головкина и Альвареса перед реваншем

Ранее боксеры обещали на этот раз обойтись без судей.

Альварес и Головкин. Фото: Round By Round Boxing
5 комментариев
2494
23 февраля 03:01

Промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), поделилась информацией относительно официальных мероприятий, посвященных второму поединку мексиканского боксера с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Так, первая дуэль взглядов боксеров перед реваншем состоится 27 февраля в Лос-Анджелесе в культурно-развлекательном комплексе Microsoft Theater. Там же они дадут пресс-конференцию. В тот же день в продажу поступят билеты. Ранее GBP представила официальный постер ко второму поединку Головкина и "Канело".

Сам бой пройдет 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, которая в сентябре прошлого года принимала первый поединок Головкина и "Канело". Тогда боксеры не сумели выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья, но установили рекорд посещаемости арены. Кроме того, их поединок стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

В предстоящем реванше Головкин поставит на кон все свои пояса, а Альварес - чемпионский титул журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе.

Сам GGG ранее заявил, что на этот раз не останется никаких сомнений и он уйдет с ринга в качестве чемпиона. Однако у мексиканца другие планы на этот счет, поскольку он собирается нокаутировать соперника.

Озвучен ожидаемый доход от второго боя Головкина с "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2494
23 февраля 03:01
Новости