Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики большое давление будут оказывать на "Канело" - промоутер Головкина

Он пожурил мексиканца за оборонительный стиль в первом бою.

Том Леффлер. Фото с сайта telegraf.com.ua
5 комментариев
2161
24 февраля 13:08
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер не теряет надежды увидеть во втором поединке более решительные действия со стороны Сауля "Канело" Альвареса.

"Болельщики будут оказывать большое давление на "Канело", чтобы он бился, а не оборонялся в этот раз. 

GGG сказал, что по сравнению с первым боем будет больше доминировать. Многие говорили, что ничья - несправедливый результат, чем очень были недовольны Головкин и Абель Санчес. Некоторые судьи забыли, что восемь раундов остались за GGG.

И никто не ожидал, что "Канело" будет в основном обороняться. Абель Санчес по этому поводу хорошо пошутил - "Канело" вышел на ринг как мексиканец, а ушел как Флойд (Мейвезер)". С этим стилем он (Альварес) был очень оборонительным. Я никогда не видел, чтобы его за это так освистывали.

Ко второму поединку боксеры и тренеры внесут коррективы. И я думаю, мы увидим более захватывающий бой", - приводит слова Леффлера Boxingnews24.com.

Напомним, второй бой Головкина и "Канело" пройдет 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Канал HBO покажет этот поединок через систему платных трансляций (PPV). По данным Los Angeles Times, сентябрьский бой Головкина и "Канело" сгенерировал 1,3 миллиона PPV. Для GGG это рекордный показатель.

Начало трансляций запланировано на 20:00 по Североамериканскому восточному времени. То есть для казахстанских зрителей шоу начнется в 07:00 утра, 6 мая, по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2161
24 февраля 13:08
Новости