Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Желаю удачи и чтобы в этот раз рыжего не спасли судьи". Ковалев поздравил Головкина со вторым боем против "Канело"

Первый поединок завершился вничью.

Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
6 комментариев
3002
31 января 07:50
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО) поздравил Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, с тем, что казахстанскому боксеру удалось договориться о втором поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Мои поздравления Геннадию Голoвкину и его команде, что договорились и уже официально подтвержден бой с Саулем Альваресом на 5 мая 2018 года. Геннадий, АЛГА. Желаю удачи и чтобы в этот раз рыжего не спасли судьи!" - написал Ковалев на своей странице в Instagram.

При этом сам "Канело" ранее заявил, что на этот раз у Головкина не будет оправданий в лице судей, потому что он собирается нокаутировать его. Казахстанец согласился с мексиканцем в том, что для определения победителя в предстоящем бою судьи им не понадобятся. 

Официально о втором бое между Головкиным и "Канело" было объявлено 29 января. Поединок намечен на 5 мая и будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV).

Сторонам осталось лишь выбрать арену для его проведения. Фаворитом считается Лас-Вегас, где и состоялся первый бой Головкина с "Канело", который завершился ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Ожидается, что в предстоящем бою Головкин вновь поставит на кон все свои пояса, а Альварес - чемпионский титул журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе. В случае победы казахстанский боксер может повторить рекорд среднего веса.

"Проигравший захочет отомстить". Промоутер "Канело" о трилогии с Головкиным 

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3002
31 января 07:50
Новости