Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент Федерации профи-бокса РК назвал главный козырь Головкина во втором бою с "Канело"

Поединок официально назначен на 5 мая.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото HBO.com
Геннадий Головкин. Фото HBO.com
Президент Казахстанской федерации профессионального бокса Ерлан Бекхожин в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главный козырь чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в предстоящем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Официально о поединке было объявлено накануне. Бой намечен на 5 мая и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV).

-  Это будет отличный бой. Я думаю, что у Головкина будет еще больше мотивации, чтобы выиграть. У меня ощущение, что это будет трилогия. Во втором победит GGG, и "Канело" попросит о реванше. Я не знаю условий контракта, но команда Геннадия - это профессионалы. Они учитывают все варианты. Скорее всего, в контракте на этот бой и у Головкина будет пункт о реванше, - отметил Бекхожин.

- Как Вы оцениваете шансы?

- Я думаю, 60 на 40 - в пользу Головкина. Я считаю, что немедленный реванш на руку нашему боксеру. Он учтет все недочеты и добьется успеха. В первый раз Головкин боксировал в день мексиканского праздника и показал свою психологическую устойчивость. Думаю, что место и дата проведения боя для него не играет особой роли. Он умеет перетягивать болельщиков. Это он доказал в первой битве с "Канело".

Ранее известный отечественный промоутер Болат Манкенов заявил, что в этом поединке ничьей не будет. В свою очередь вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко назвал цену ошибки Головкина в бою с Альваресом.

Напомним, первый бой прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Видео этого поединка можно посмотреть здесь. Этот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал его серию из 37 побед подряд.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жора Кокше 30 января 19:29
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Аузына май, астына тай! Дай Аллах, чтобы Гена отправил Рыжего в нокаут!
 
Rza Samar 30 января 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Пора завершить эту трилогию победой нашего соотечественника. Хватит мексиканского стиля и рыжих "велосепедистов", нужно новый свой стиль продвигать — стиль казахстанский GGG.kz.
 
Шах Ермекулы 30 января 20:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2661
70 на 30 в пользу Головкина!
 
Данияр Мертаев 30 января 21:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 271
Если будет пункт о реванше.эт о будет опять спектакль для зарабатывания бабла.
 
Nurken Toishyev 30 января 21:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Бекхожин эксперт?Спросили бы у него про Хабар,телевидение ,журналистику я бы понял.Хотя когда у нас министр спорта кобызшы-музыкант чему удивляться.
 
КГП Аягоз су 31 января 07:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2517
причем тут он? Когда объявлена дата боя где-то там в Америке....
После ряда "авторитетных" заявлений перед ЭКСПО-2017 многие красноречивые чиновники вроде бы ушли в тень...
 
Kaizer 31 января 09:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7020
команды боксеров сказали, что пункта о реванше нет, а наши эксперты почему-то говорят иначе! ))
руководители бокса страны не интересуются боксом.
а о трилогии он наверное в СМИ прочитал перед интервью! ))