Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во втором поединке Головкина с Альваресом вряд ли будет ничья - казахстанский промоутер

Эксперт также прокомментировал выбор даты и арены.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
5 комментариев
1742
30 января 11:20

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал выбор арены и даты проведения второго поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Также по его мнению итогом боя вряд ли станет ничья.

Официально о поединке было объявлено накануне. Бой намечен на 5 мая и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV).

"Если выбрали именно эту дату, то, думаю, не стоит обсуждать вопрос, когда именно лучше бы стоило провести данный бой. Наверняка обе команды не в начале недели сели за переговорный стол. И все обсуждения были конкретно по этой дате. На таком уровне все учтено заранее.

Что касается арены, то это вопрос только бизнеса. Коммерческая составляющая несколько стоит выше каких-то иных компонентов. Поэтому на выбор будут влиять именно факты в пользу доходов. В скором времени узнаем.

Фаворитом, конечно, считаю Гену. И даже не потому, что он является нашим соотечественником, казахстанцем. Дело в его опыте, в его профессионализме. Ему просто следует работать кучнее, чем в первом поединке. Добавить количество ударов. Уже можно начинать за него болеть и переживать. Также считаю, что ничья вряд ли будет. Как говорится, "один снаряд дважды в одну воронку не попадает",- сообщил Манкенов.

Напомним, в споре за место проведения боя участвуют две арены - T-Mobile в Лас-Вегасе и Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1742
30 января 11:20
Новости