Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин проиграет "Канело", ему будет сложно реанимировать свою карьеру - Демьяненко

Второй бой между боксерами состоится 5 мая.

Геннадий Головкин. Фото HBO.com
9 комментариев
3217
30 января 12:09

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz официальное объявление второго боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Официально о матче-реванше, который намечен на 5 мая, было объявлено 29 января. Место проведения вечера бокса пока не определено, однако по словам промоутера GGG Тома Леффлера выбор стоит между аренами Нью-Йорка и Лас-Вегаса.

"Наконец-то это свершилось. Хорошо, что второй бой состоится весной, а не осенью. Я побаивался того, что переговоры затянутся, но все вышло иначе. Я считаю, что немедленный реванш на руку Головкину. О причинах уже давно все рассказали. Без разницы, где будет проходить бой. И в Нью-Йорке и в Лас-Вегасе Головкин будет под давлением. На этот раз ему нужно действовать разнообразнее и постараться нокаутировать "Канело". Надеюсь, он подготовится хорошо и вместе с тренерским штабом разберет все ошибки.

Мы все понимаем, что второй поединок будет самым серьезным испытанием в его карьере. Несомненно, этот бой принесет Головкину большую прибыль, нежели поединок с другим боксером этого дивизиона. Однако если Головкин проиграет и потеряет пояса, то ему сложно будет реанимировать свою карьеру.

Цена ошибки возрастает. На этот раз Головкину нужно до мая выйти на свой пик и одержать важнейшую победу в своей карьере", - отметил Демьяненко.

Стоит отметить, что в предстоящем бою, также как и в предыдущем, Головкин поставит на кон все свои пояса, а Альварес - чемпионский титул журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе.

Напомним, первый бой прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Видео этого поединка можно посмотреть здесь. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию из 37 побед подряд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3217
30 января 12:09
Новости