Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В этот раз "Канело" может рискнуть и пойти вперед. Но в открытой драке Головкин завалит его - тренер

Он оценил вероятность нокаута в их реванше.

Альварес и Головкин. Фото: Reuters©
11 комментарий
3914
30 января 15:05

Известный казахстанский тренер Нурлан Акурпеков, учениками которого являются олимпийский чемпион Бахтияр Артаев и вице-чемпион мира Абильхан Аманкул, оценил в интервью корреспонденту Vesti.kz вероятность нокаута во втором бою Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

- Я болею за Гену! (смеется) Конечно, в этом бою будет тяжело. "Канело" поработает над ошибками. Возможно, в этой встрече он чуть-чуть тактику поменяет. В первом бою он в контратаке работал, а в этот раз он может рискнуть и пойти вперед. У Геннадия тактика... Только вперед. Он отступать не будет. Если "Канело" будет биться и тоже пойдет вперед, возможно, это Гене на пользу пойдет.

Как завершится второй бой Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес?

Геннадий с любым соперником разберется. Каким бы он не был и в какой манере бы не боксировал, Гена к любому подберет ключи. И будет стремиться к победе. Я Геннадия с детства знаю. Он боксер-универсал.

- Нурлан Сакенович, а если вспомнить первый бой. Сейчас Альварес обещает нокаутировать Головкина, но возможно ли это?

- Что касается нокаута в этом бою... "Канело" такой боец, который не даст себя просто так ударить. Но в боксе все может решить один момент. У Геннадия есть нокаутирующий удар. И если он попадет, то может нокаутировать мексиканца. А у "Канело" задача - не дать такую возможность и выиграть встречу по очкам.

Альварес сам не сможет нокаутировать Геннадия. Я не видел, чтобы Головкин пропускал нокаутирующие удары. Конечно, он тоже пропускает, но не принимает удары полностью. Они получаются смазанными. Я не думаю, что Гена может упасть. Наоборот, может упасть "Канело". Если боксеры пойдут в открытую драку, то Геннадий может завалить мексиканца.

"Проигравший захочет отомстить". Промоутер "Канело" о трилогии с Головкиным

Напомним, ранее было официально объявлено, что казахстанец Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес из Мексики проведут вторую очную встречу на ринге 5 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3914
30 января 15:05
Новости