Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В этот раз "Канело" может рискнуть и пойти вперед. Но в открытой драке Головкин завалит его - тренер

Он оценил вероятность нокаута в их реванше.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: Reuters©
Альварес и Головкин. Фото: Reuters©

Известный казахстанский тренер Нурлан Акурпеков, учениками которого являются олимпийский чемпион Бахтияр Артаев и вице-чемпион мира Абильхан Аманкул, оценил в интервью корреспонденту Vesti.kz вероятность нокаута во втором бою Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

- Я болею за Гену! (смеется) Конечно, в этом бою будет тяжело. "Канело" поработает над ошибками. Возможно, в этой встрече он чуть-чуть тактику поменяет. В первом бою он в контратаке работал, а в этот раз он может рискнуть и пойти вперед. У Геннадия тактика... Только вперед. Он отступать не будет. Если "Канело" будет биться и тоже пойдет вперед, возможно, это Гене на пользу пойдет.

Как завершится второй бой Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес?

Геннадий с любым соперником разберется. Каким бы он не был и в какой манере бы не боксировал, Гена к любому подберет ключи. И будет стремиться к победе. Я Геннадия с детства знаю. Он боксер-универсал.

- Нурлан Сакенович, а если вспомнить первый бой. Сейчас Альварес обещает нокаутировать Головкина, но возможно ли это?

- Что касается нокаута в этом бою... "Канело" такой боец, который не даст себя просто так ударить. Но в боксе все может решить один момент. У Геннадия есть нокаутирующий удар. И если он попадет, то может нокаутировать мексиканца. А у "Канело" задача - не дать такую возможность и выиграть встречу по очкам.

Альварес сам не сможет нокаутировать Геннадия. Я не видел, чтобы Головкин пропускал нокаутирующие удары. Конечно, он тоже пропускает, но не принимает удары полностью. Они получаются смазанными. Я не думаю, что Гена может упасть. Наоборот, может упасть "Канело". Если боксеры пойдут в открытую драку, то Геннадий может завалить мексиканца.

"Проигравший захочет отомстить". Промоутер "Канело" о трилогии с Головкиным

Напомним, ранее было официально объявлено, что казахстанец Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес из Мексики проведут вторую очную встречу на ринге 5 мая.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 30 января 15:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1855
Почему то я не видел монстра в первом бою, то улыбался то проваливал я это говорю как МСМК думаю и во втором не увижу нокаутера думаю он проста был мешкобойцом )))
 
Steppenwolf !!! 30 января 23:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10679
WBOKING,МСМК ? ? ? По какому виду ...тогузкумалаку ! АсЬ ? Троллик- боот ! ! !
 
Altay Zhumabek 30 января 15:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
Стоило появиться новости о Гене, выкормыши Вести.кз активировались:-)
 
Тохсанбаев Сабит 30 января 18:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
Если рыжий пойдет нa риск и ввяжется в открытий бой, то тут и сказке будет конец. Это для него смерти подобно.
 
Rza Samar 30 января 19:29
Статус: Профи
Рейтинг: 362
Что тут обсуждать. Канело удачно уходил от ударов Головкина в первом бою. Убегал от натиска, бил эпизодами, значит и этим всем работал ничью, хотя глазами любителей бокса проиграл. Исходя из этого он и будет вести себя и во втором бою. На лаки—панч он думаю не будет сильно рассчитывать, так как не один нормальный удар не пошатнул Головкина. Его стратегия снова "велосипедист"
 
Steppenwolf !!! 30 января 23:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10679
Rza Samar,В открытый бокс с ГГГ ввезался только угандиец ....уже и фамилию не помню ! Но его чугунная башка и гранитная челюсть не выдержала всю дистанцию ! ! !
 
Steppenwolf !!! 31 января 01:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10679
Steppenwolf !!!,P.S....Усама ! Как то так !
 
Мейрбек Омиралиев 31 января 11:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Steppenwolf !!!,Кассима Оума был если не ошибаюсь
 
Шах Ермекулы 30 января 20:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Полностью согласен с тренером.
 
Арман Гасиев 30 января 23:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Главное ГГГ опять не играл в Майвезера . Будь пожалуйста в в старом стиле Гена. Обещал что покажешь Бокс а ПОКАЗЫВАЕШЬ бизнес.
 
Арман Гасиев 31 января 00:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Даже если ггг накаутирует будет 3 реванш. Бояться нечего. Два последних боя отвратительны .ДАВАЙ ДОСРОЧНЫЙ БОЙ!