Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны результаты допинг-тестов Головкина и Альвареса до и после их боя

GGG и "Канело" принимают участие в программе "Чистый бокс", которая была внедрена WBC при поддержке VADA.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес успешно прошли допинг-тесты до и после их боя, который состоялся 17 сентября в Лас-Вегасе, сообщает BoxingScene.

Golden Boy Promotions выступила с заявлением по поводу цифр PPV боя Головкин - "Канело" Альварес

Как сообщает Всемирный боксерский совет (WBC), они получили отчет от Ассоциации добровольного тестирования на допинг (VADA). По их результатам оба боксера показали "чистые" допинг-пробы. 

Головкин и Альварес принимают участие в программе "Чистый бокс", которая была внедрена WBC при поддержке VADA. В рамках этой программы чемпионы и претенденты на пояс WBC обязаны проходить антидопинговые испытания, даже если у них не запланированы поединки.

Не смотря на то, что "Канело" никак не связан с WBC, Golden Boy Promotions часто приглашает VADA для обработки протоколов допинг-тестов боксеров, которые принимают участие в их боксерских шоу.

Напомним, что поединок между боксерами завершился ничьей. Видео полного боя можно посмотреть здесь. Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.

По информации Los Angeles Times, поединок Головкина и "Канело" собрал 1,3 миллиона PPV. С учетом цен на платные трансляции общий доход от их продажи может превысить 100 миллионов долларов. Официальные данные HBO пока не объявлял. Ранее похожую сумму озвучила испанская газета Marca, сообщив, что организаторы боя заработали на PPV-продажах 100 миллионов долларов. Однако сегодня, 29 сентября, Golden Boy Promotions выступила с заявлением и назвала эти цифры преждевременными. 

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между Головкиным и Альваресом, который состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

Также были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Саттар Жубаниязов 29 сентября 10:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Поздравляю!
 
ARYSTAN 29 сентября 10:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
и где результат?
 
Davor Shuker 29 сентября 10:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
А где результаты тестов Джейкобса
 
Nurken Amirov 29 сентября 10:47
Статус: Профи
Рейтинг: 465
2 ляма не меньше
А может и больше
 
Вадим Дмитриев 29 сентября 13:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Не плохо заработали !!!