Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда судьям изначально поставлена задача, они ее выполняют - Беленький о бое Головкин - "Канело"

Эксперт считает, что Головкин выиграл минимум восемь раундов.

Александр Беленький. Фото с личной страницы в Фейсбуке
15
5533
17 сентября 2017 13:24

Авторитетный российский эксперт в мире бокса, блогер Александр Беленький в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал прошедший бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

От всей души хочу поздравить Головкина с победой! Ждем реванш с "Канело" - Куат Хамитов

- Как я и говорил, что по очкам Головкину победу не отдадут по-любому, именно так и получилось. Вот и не дали. Все трое судей смотрели мимо - даже тот, который дал победу Головкину, потому что не с тем счетом выиграл Головкин. Так что здесь обычное безобразие и все. В День независимости Мексики не могли отдать победу Головкину в таком бою. Он выиграл восемь-десять раундов по-любому, а остальные если и проиграл, то совсем близко. Там было все, как я сказал: "Канело" вел бой с расчетом на судей. Все, больше ничего его не волновало. Ему надо было не упасть и простоять до конца.

- Многие ожидали, что будет интенсивный обмен ударами. Показали ли боксеры по факту мексиканский стиль?

- Более-менее это в ринге было. Но Альварес рубиться стал только когда устал. К тому моменту подустали оба, и он понял, что надо хоть что-то делать. Такой полноценной рубки не было. Геннадию удавалось на протяжении большей части боя диктовать свои условия, но когда судьям изначально поставлена задача, они эту задачу выполняют. Причем выполняют очень масштабно. Это было видно и по тому, как себя вел Макс Келлерман (аналитик, комментатор телеканала HBO - прим. Vesti.kz), ему было очень стыдно. Но он тоже всеми силами пытался сделать вид, что там было что-то приличное.

Судейство - ужасное, это плохо для бокса. Я видел статистику в компьютере - Головкин

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118:110, другой - казахстанцу со счетом 115:113, третий выставил ничейные оценки - 114:114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении. Александр Беленький предсказывал досрочную победу Головкина в поздних раундах.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
5533
17 сентября 2017 13:24
Новости