Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Когда судьям изначально поставлена задача, они ее выполняют - Беленький о бое Головкин - "Канело"

Эксперт считает, что Головкин выиграл минимум восемь раундов.

Денис Стрелков Денис Стрелков Денис Стрелков

Ссылки по теме:


Александр Беленький. Фото с личной страницы в Фейсбуке
Александр Беленький. Фото с личной страницы в Фейсбуке

Авторитетный российский эксперт в мире бокса, блогер Александр Беленький в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал прошедший бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

От всей души хочу поздравить Головкина с победой! Ждем реванш с "Канело" - Куат Хамитов

- Как я и говорил, что по очкам Головкину победу не отдадут по-любому, именно так и получилось. Вот и не дали. Все трое судей смотрели мимо - даже тот, который дал победу Головкину, потому что не с тем счетом выиграл Головкин. Так что здесь обычное безобразие и все. В День независимости Мексики не могли отдать победу Головкину в таком бою. Он выиграл восемь-десять раундов по-любому, а остальные если и проиграл, то совсем близко. Там было все, как я сказал: "Канело" вел бой с расчетом на судей. Все, больше ничего его не волновало. Ему надо было не упасть и простоять до конца.

- Многие ожидали, что будет интенсивный обмен ударами. Показали ли боксеры по факту мексиканский стиль?

- Более-менее это в ринге было. Но Альварес рубиться стал только когда устал. К тому моменту подустали оба, и он понял, что надо хоть что-то делать. Такой полноценной рубки не было. Геннадию удавалось на протяжении большей части боя диктовать свои условия, но когда судьям изначально поставлена задача, они эту задачу выполняют. Причем выполняют очень масштабно. Это было видно и по тому, как себя вел Макс Келлерман (аналитик, комментатор телеканала HBO - прим. Vesti.kz), ему было очень стыдно. Но он тоже всеми силами пытался сделать вид, что там было что-то приличное.

Судейство - ужасное, это плохо для бокса. Я видел статистику в компьютере - Головкин

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118:110, другой - казахстанцу со счетом 115:113, третий выставил ничейные оценки - 114:114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении. Александр Беленький предсказывал досрочную победу Головкина в поздних раундах.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 17 сентября 13:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1450
Самое интересное, что до боя все были уверены, что Головкин досрочно расправится с Канело. А после боя, когда Головкин ничего не показал - все сразу на судей начали пенять и на них спихивать ответственность
 
Arsen Abilgazyuly 17 сентября 13:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
После десятого раунда Головкин вел 98-92, даже если два последних отдадут Альваресу общий счет должен быть 116-112
 
Daulet Danishbayev 17 сентября 13:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Шымкентский пацанчик,С вами согласен отчасти: многие именитые боксеры и эксперты давали плюс-минус 50/50, а те, кто давал результат 3 нокдауна или нокаут Геной в таких-то раундах обычно фанаты или казахстанские эксперты, есть конечно исключения.
Просто никто не ожидал такого уровня от Канело, а Головкин избалывал нас нокаутами
 
Mansur Nurmukhambetov 17 сентября 13:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Шымкентский пацанчик,а ты такой обиделся на все)))
 
Руся Махамбетов 17 сентября 13:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
Ну да. Попробуй не выполни, закопают ...!
 
Жумабай Санкубаев 17 сентября 13:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2324
Эту "судиушку" отстранили от дальнейших судейств,как говорят "мавр сделал своё дело",нам не легче от этого.Просто очередной раз убивают "сие сиятельство бокс"! Деньги решают ВСЁ!
 
Галина Кудабаева 17 сентября 13:39
Статус: Профи
Рейтинг: 432
украли победу у Гены судьи клятые.
 
Ануар Сатжан 17 сентября 13:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Гена по очкам выиграл, но он не тот хваленный монстр, о котором все говорили. Он говорил, что специально не нокаутировал Джейкобса, но это не так, просто он не смог этого сделать как и в этом бою. В действительности два боследних боя показали, что он в 36 боях дрался с мешками. Теперь же ему нужно срочно брать пояс Сондерса и на последок с каким-то мешком подраться и с 40 безпроигрышными боями уходить на пенсию.
 
Heavyweight 17 сентября 14:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Ануар Сатжан, Ну так если он мешок, почему же его никто не победил? Так называемые хваленные топы
 
Марат Ахметжанов 17 сентября 13:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 859
Шымкентский пацанчик сен жаман катындар сияктысын,созбен женылмейсын,сены ешкым женаалмайды
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 14:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 912
Ануар Сатжан,в действительности же Головкин показал в этих двух боях, кто правит балом. Вести и контролировать бой от начала до конца, дано не каждому. Чемпион это талант,который не пропить.
 
Donald Trump 17 сентября 14:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Головкин приближается к пенсионному возрасту и это факт!
 
prymypyl 17 сентября 15:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Да жаль но этого следовало ожидать а в самом деле удивительно как не присудили победу Канело.Видно судьи посовещались и решили что отдавать победу канело будет знатный скандал но и отдавать победу Головкину тоже не решились.Остановились посередине теперь Геннадию можно кричать меня ограбили и это очевидно.
 
Шах Ермекулы 17 сентября 15:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Ограбление в Лас - Вегасе! 1 сезон!)
 
Argimbaev Serik 18 сентября 16:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3330
Какой Макс Келлерман продажный журнашлюх стало окончательно ясно после второго боя Ковалев-Уорд, когда он после боя брал интервью у Ковалева, и начал там про что угодно лепить, но не про удары по шарам от Уорда. Ни разу не поклонник Ковалева, но Келлерман повел себя просто позорно.
Келлерман HBO-шная девка легкого поведения. Fuck you Max, little dirty scam!