Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - Джейкобс? Это был бы прекрасный расклад на конец года - Дэн Рафаэль

Сообщалось, что стороны ведут переговоры, а сам поединок пройдет в декабре в США.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил надежду, что телеканал HBO сможет "сделать" бой между чемпионом мира в среднем весе WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), владеющим поясом WBA (Regular) в этом же весе.

"Бои Ломаченко - Уолтерс и Салидо - Миура уже назначены. Сможет ли НВО сделать хет-трик и получить бой Головкин - Джейкобс? Это был бы просто прекрасный расклад на конец года", - написал Рафаэль в своем твиттере.

Ранее WBA обязала боксеров договориться о поединке в течение 30 дней. Сообщалось, что команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называлось 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.

В то же время тренер казахстанца Абель Санчес выражал опасение, что Джейкобс может переоценить себя, что приведет к срыву сделки. В то же время тренер напомнил, что главным в переговорах является Головкин, и он не хотел бы, чтобы американца лишали титула в случае отказа от боя с казахстанцем.
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть