Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бой Головкин - Джейкобс? Это был бы прекрасный расклад на конец года - Дэн Рафаэль

Сообщалось, что стороны ведут переговоры, а сам поединок пройдет в декабре в США.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил надежду, что телеканал HBO сможет "сделать" бой между чемпионом мира в среднем весе WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), владеющим поясом WBA (Regular) в этом же весе.

"Бои Ломаченко - Уолтерс и Салидо - Миура уже назначены. Сможет ли НВО сделать хет-трик и получить бой Головкин - Джейкобс? Это был бы просто прекрасный расклад на конец года", - написал Рафаэль в своем твиттере.

Ранее WBA обязала боксеров договориться о поединке в течение 30 дней. Сообщалось, что команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называлось 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.

В то же время тренер казахстанца Абель Санчес выражал опасение, что Джейкобс может переоценить себя, что приведет к срыву сделки. В то же время тренер напомнил, что главным в переговорах является Головкин, и он не хотел бы, чтобы американца лишали титула в случае отказа от боя с казахстанцем.
Просмотров: 2449  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
tuz super 1 октября 18:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
джейкобс хороший боксер посмотрим как он будет выглядеть против лучшего боксера мира
 
Закрыть
Закрыть