Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес объяснил, почему хочет для Головкина бой с Джейкобсом

Стороны уже ведут переговоры. Ожидается, что поединок состоится 10 декабря.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанcкого боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал, почему он хочет, чтобы следующим соперником его подопечного был американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), владеющим поясом WBA (Regular) в среднем весе.

"Я надеюсь, что поединок с Джейкобсом будет сделан. Мы хотим этот бой. Дэнни был спокойным и терпеливым, но как только WBA назначила этот бой, он стал болтать. Он очень талантлив", - заявил Санчес в беседе с ESPN.

"Факт в том, что этот парень победил рак, так как Головкин собирается запугать его? Дэнни действительно верит в то, что нет ничего, с чем бы он не смог справиться. Головкин понимает, что Джейкобс выйдет против него с таким настроем. Наша работа - удостовериться в том, что Головкин не стал почивать на лаврах из-за своего успеха. Мы все видели, что случилось с некоторыми бойцами, когда они достигали определенного успеха, и важно, чтобы этого не случилось с нами.

Бой с Джейкобсом определенно мотивирует Головкина. Я думаю это отличный бой для фанатов, который к тому же можно хорошо продать. Это был бы великий бой. Дэнни - сейчас "номер два" в среднем весе, и он в ударе. У него были несколько зрелищных нокаутов, и он верит, что может победить. Мы говорим это не просто так, чтобы раскрутить этот бой. Надеюсь, что бой будет сделан. Я знаю, Том усердно нам этим работает", - добавил Санчес.

Ранее сообщалось, что команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры и уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называется 10 декабря. У сторон есть время договориться до 10 октября, после чего будут назначены торги. В случае развития этого сценария команда Джейкобса хочет увеличения своей доли.

При этом Санчес ранее выражал опасения, что Джейкобс может переоценить себя, что может привести к срыву сделки. В то же время тренер призвал WBA лишить американца титула, если тот откажется драться с Головкиным прямо сейчас.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Никита Демидов 29 сентября 2016 09:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Давайте, болельщики так же желают этот бой, других вариантов на декабрь нет.
 
KAIRAT 29 сентября 2016 09:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5434
Интересно. Этот бой будет на PPV?
 
Kaizer 29 сентября 2016 15:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6093
KAIRAT , говорят, что да.
 
Mara 29 сентября 2016 10:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
Все знают что получат по полной. Вот ихотят сдвинуть с75\25 в сввою пользу, хотя бы будут знать за что получають п... .