Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Джейкобс говорил о магических цифрах, но он должен понимать, что сторона А - это Головкин - Абель Санчес

Тренер GGG опасается возможного срыва боя с американцем.

Ссылки по теме:


Фото: hbo.com
Фото: hbo.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), выразил опасения по поводу срыва возможного боя его подопечного с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Ранее WBA обязала боксеров договориться о поединке в течение 30 дней. Сообщалось, что команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называлось 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.

Ранее Санчес опасался, что Джейкобс может переоценить себя, что приведет к срыву сделки. В то же время тренер напомнил, что главным в переговорах является Головкин, и он не хотел бы, чтобы американца лишали титула в случае отказа от боя с казахстанцем.

"Я, конечно, надеюсь, что стороны придут к соглашению, потому что Джейкобс и Головкин сделали бы великий бой. Дэнни обладает всем необходимым арсеналом, чтобы доставить проблемы Головкину и подарить фанатам отличное зрелище", - заявил Санчес в беседе с War a Week Radio.

"WBA назначила этот бой, но я видел интервью, в котором Джейкобс говорил о каких-то магических цифрах, и если они не сойдутся, то боя не будет. В этом случае WBA должна будет лишить Дэнни титула, что будет обидно, потому что я думаю, что из этого получился бы отличный поединок.

Единственное, что я хочу сказать о Джейкобсе, - это то, что он был честен относительно своей карьеры. Он трезво оценил свой уровень. Когда он впервые выиграл титул, то сказал, что ему нужно несколько боев, чтобы быть на одном уровне с Головкиным. Так что Джейкобс должен понимать, что стороной А в переговорах является Головкин", - добавил Санчес.

Добавим, что за бой с Питером Куиллином в декабре 2015 года Джейкобс заработал 1,5 миллиона долларов. А гонорар Головкина за последний поединок с Келлом Бруком составил четыре миллиона долларов.
Просмотров: 3759  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
Mara 29 сентября 12:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Все хотят наварится на ГГГ ,хотя знают что п...оражений им не избежать..
 
Баффер 29 сентября 12:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Когда Хэймон заговорит, без его согласия какие бои????
 
Kaizer 29 сентября 15:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
Баффер, он никогда не заговорит публично. он уже что-то явно предпринимает и все эти разговоры по увеличению гонорара явно с его подачи!
 
Жан А. 30 сентября 11:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Kaizer, может он специально в крайнем бою Джейкобса завысил гонорар до 1,5 млн, чтобы в последующем окупить бои? Типа, менее 1,5 млн мы не согласны! какие 0,75 млн?
 
Kaizer 30 сентября 11:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
Жан А., да меньше ляма он не получит.
 
Нургиса Игибаев 29 сентября 12:26
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Если у Дэнни пояс отберёть или проиграет Гене,что будет с поясом?перейдет ли он Гене или. ....?
 
Коренной 29 сентября 13:29
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Нургиса Игибаев ,если проиграет ГГГ, то пояс станет вакантным
 
Geo 29 сентября 14:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Коренной, Если я не ошибаюсь, Мендоса сказал что оставят только одного чемпиона, и так во всех весах.
 
Kaizer 29 сентября 15:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
Нургиса Игибаев , а зачем такой пояс Гене? должны упразднить его.
 
Rahymzhan Ismagulov 29 сентября 13:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Сторона А сторона В что за хрен ты несешь Әбеке? Давай договоритесь с ним, а то устали мы уже от этих Уейдов,Бруков.Нам нужны Джейкобс,Сондерс,Алварес,Дигейл,Баду Джек, Штурм, Рамирес,Уорд или на крайняк Чавес,Юбенк.А Ковалева не тронем, мне кажется он единственный среди русичей нормальный.
 
Нургиса Игибаев 29 сентября 13:34
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Коренной. Я про пояс Джейкобса.
 
Олжас 29 сентября 13:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Нургиса Игибаев ,если Дэнни проиграет то его пояс станет вакантным.
 
Виталий Виталий 29 сентября 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Олжас , неа. как я понял вба хотят сократить количество чемпионов, по этому скорее всего просто уберут "регуляр" в случае отказа чебурашки.
 
Дмитрий 29 сентября 13:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Надо искать компромиссы и дать возможность Джейкобсу тоже заработать. Или у нас получается двойные стандарты. Здесь мы значит сторона "А" и Джейкобсу отходит всего 25%, хотя он просит 40%. Но послушайте? с Канело мы тоже просим 40% , мы тоже не хотим этих жалких 25%. Так что я могу понят американца, он как раз тот оппонент с кем Геннадий может сделать большую кассу, он так же идет на большой риск и соответственно гонорар должен быть удовлетворительный.
 
Geo 29 сентября 14:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Дмитрий, Тут немного разные ситуации: с Канело бой добровольный для обеих сторон, просто стороны хотят сделать то, что просят болельщики и соответственно поднять бабла. А с Джейкобсом это обязаловка, причем для обеих, и тут Головкину нет необходимости уступать, Головкин не сильно нуждается в Джейкобсе, хоть и бой с интригой. ГГГ №1 в среднем весе, ему не нужно доказывать это, а Джейкобс вроде как №2, и хочет стать лучшим средневесом.
 
Дмитрий 29 сентября 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Geo,Да практически всё тоже самое, в плане нуждаемости. Канело и без Головкина в порядке, это Сауль нужен Гене, так же как и Гена нужен Джейкобсу. Единственно что здесь их обязали провести бой и есть регламент деления гонорара, но он реально ужасен для второй стороны. Гена сам этот бой больше хочет чем Джейкобс, я не удивлюсь если это с подачи команды GGG wba анонсировала их бой, иначе Дэниэля ни как не достать, вечно американцу что то не хватает для выхода на Гену. А так GGG положит в копилку реально крутой скальп, заработает хорошо и завоюет новую аудиторий нью-йорских фанов. Имхо ). Вообщем я думаю Гене этот бой больше нужен, и надо делиться для организации его.
 
Argimbaev Serik 30 сентября 03:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Дмитрий, Гене Сауль не сказать что намного нужнее, чем Саулю Гена. Им обоим примерно в равной степени нужен этот бой ради денег. На счет Джейкобса - 75 на 25 вполне справедливо. Джейкобс по сути не чемпион, его пояс это просто титул номера 2 в среднем весе. Головкин обладатель 3 поясов из 4. Аналогичная ситуация как у Гены с Джейкобсом была уже у супертяжей в бою Кличко - Поветкин. 1 в 1 ситуация. Там торги выиграли промоутеры Поветкина - Хрюндель на пару с Рябинским, бой был в Москве, как
раз на родине претендента (как и Джейкобс в США). Кличко владел 3
чемпионскими поясами WBA (Super), IBF, WBO (у Гены WBC вместо WBO) и
даже четвертым поясом - тем же самым второстепенным IBO как у Головкина.
Поветкин был как и Джейкобс регулярным чемпионом WBA. Бой шел по линии
WBA, и хотя россияне выиграли торги и проводили у себя бой, им пришлось
отдать 75% гонорара команде Кличко. Как и положено по правилам.Так что кто такой Джейкобс чтобы ради него меняли правила WBA?
25% Джейкобсу хватит за глаза. Многие чемпионы вообще по 1 бою в год проводят, Гена уже 2 провел в этом году, если Джейкобс не согласится- то фиг с ним. Отдохнет Гена, и в феврале-марте выйдет на ринг.
 
Нурлан Акпаев 29 сентября 13:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1239
Санчес лезет не в свое дело.. Это раздражает
 
Хамит Махамбаев 29 сентября 14:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
От телеканала выделяют около 3,0 млн.
при дележке 75/25 = Гена - 2,25 млн; Джейкобс - 0,75 млн.
при 60/40 = Гена 1,8 млн; Джейкобс - 1,2 млн.
Но за последний бой на HBO Гена заработал 2,0 млн. так что думаю ниже чем за 2 млн. команда GGG не согласиться и будет ждать торгов.

а еще есть продажи с билетов.
ну а вообще при слове Головкин у потенциальных оппонентов повышается себестоимость.
 
Арайлым Дюсекенова 29 сентября 14:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Хамит Махамбаев,ты че гонишь он за посл бой заработал более 5 милл доллоров
 
Kaizer 29 сентября 15:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
Арайлым Дюсекенова, откуда инфа? говорят, что даже цифра 4 млн. $ фейковая...
 
Argimbaev Serik 30 сентября 03:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Kaizer, у Брука тоже фейковая или только у Гены? Было бы странно что Брук получил такие деньги а Гена типа не заслужил что ли? Даже с учетом того что бой был в Англии, это было бы верхом абсурда. Если бы фейковая была - уже бы всплыло. Ведь налоги надо вполне реальные платить, и тогда либо они бы из своего кармана переплатили налоги, либо если платили с меньшей суммы -это бы всплыло не на уровне слухов.
Я наоборот слышал, в том числе со слов Головкина, что реальные суммы за бои - они выше, чем объявляют в прессе, чтобы не платить высокие налоги.
 
Kaizer 30 сентября 11:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
Argimbaev Serik, от команды ГГГ не было инфы, что 4 млн. он получил. у Брука говорят тоже фейковая.
но я точно утверждать не могу.
мне тоже самое Стангрит сказал. сказал, что сумма не 4 млн. у обоих боксеров. а Гриша напрямую с командой ГГГ общается. но он мне не сказал больше она или меньше! )
 
Хамит Махамбаев 29 сентября 17:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Арайлым Дюсекенова, читай внимательней - у меня там написано, что за последний бой на HBO, а не в Англии на SkySport.
 
Закрыть
Закрыть