Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс говорил о магических цифрах, но он должен понимать, что сторона А - это Головкин - Абель Санчес

Тренер GGG опасается возможного срыва боя с американцем.

Ссылки по теме:


Фото: hbo.com
Фото: hbo.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), выразил опасения по поводу срыва возможного боя его подопечного с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Ранее WBA обязала боксеров договориться о поединке в течение 30 дней. Сообщалось, что команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называлось 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.

Ранее Санчес опасался, что Джейкобс может переоценить себя, что приведет к срыву сделки. В то же время тренер напомнил, что главным в переговорах является Головкин, и он не хотел бы, чтобы американца лишали титула в случае отказа от боя с казахстанцем.

"Я, конечно, надеюсь, что стороны придут к соглашению, потому что Джейкобс и Головкин сделали бы великий бой. Дэнни обладает всем необходимым арсеналом, чтобы доставить проблемы Головкину и подарить фанатам отличное зрелище", - заявил Санчес в беседе с War a Week Radio.

"WBA назначила этот бой, но я видел интервью, в котором Джейкобс говорил о каких-то магических цифрах, и если они не сойдутся, то боя не будет. В этом случае WBA должна будет лишить Дэнни титула, что будет обидно, потому что я думаю, что из этого получился бы отличный поединок.

Единственное, что я хочу сказать о Джейкобсе, - это то, что он был честен относительно своей карьеры. Он трезво оценил свой уровень. Когда он впервые выиграл титул, то сказал, что ему нужно несколько боев, чтобы быть на одном уровне с Головкиным. Так что Джейкобс должен понимать, что стороной А в переговорах является Головкин", - добавил Санчес.

Добавим, что за бой с Питером Куиллином в декабре 2015 года Джейкобс заработал 1,5 миллиона долларов. А гонорар Головкина за последний поединок с Келлом Бруком составил четыре миллиона долларов.
  Комментариев: 24
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть