Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вместо сборной Казахстана Билич возглавит клуб немецкой бундеслиги - журналист Sky Sports

Пост тренера сборной стал вакантным после ухода Бородюка.

Ссылки по теме:


Славен Билич. Фото Reuters©
Славен Билич. Фото Reuters©

Журналист телеканала Sky Sports Александр Боненгель прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о переговорах хорватского специалиста Славена Билича со сборной Казахстана.

"Мне известно, что Билич считается основным кандидатом на пост главного тренера "Штутгарта". Он уже ведет переговоры с представителями команды. Вероятнее всего, в ближайшее время он подпишет контракт со "Штутгартом", - отметил Боненгель.

В конце прошлой недели "Штутгарт" уволил 36-летнего Ханнеса Вольфа, который в прошлом сезоне вернул клуб в бундеслигу. 

Ранее в СМИ сообщили о том, что Билич может возглавить сборную Казахстана по футболу. Генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин рассказал, что они ведут переговоры с кандидатами на вакантный пост. По его словам, "до марта тренер точно будет".

Основным кандидатом на пост главного тренера сборной Казахстана считается рулевой "Астаны" Станимир Стойлов. Планируется, что болгарский специалист возглавит команду после матчей "Астаны" с лиссабонским "Спортингом" в плей-офф Лиги Европы.

Напомним, 22 января после ухода российского специалиста Александра Бородюка должность главного тренера сборной Казахстана стала вакантной. Россиянин руководил командой больше года. За это время сборная провела семь матчей, в которых потерпела шесть поражений и одну игру свела вничью.

49-летний Билич известен по работе с турецким "Бешикташем", российским "Локомотивом" и сборной Хорватии. Последним местом работы был английский "Вест Хэм", который он тренировал с 9 июня 2015 года. В ноябре 2017 года хорват был уволен из-за плохих результатов.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 30 января 18:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1515
"Генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин рассказал, что они http://vesti.kz/national/245982/">ведут переговоры с кандидатами на вакантный пост. По его словам, "до марта тренер точно будет".""
Не думаю что уважающий себя пойдет сюда. Скорее всего опять возьмут того с кем можно нехило простирнуть ...
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 30 января 20:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Zhum, То есть с россий
 
Кайсар Казыгулулы 30 января 18:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Билич жақсы кандидатура еді.
 
Руслан Россонери 30 января 19:08
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Я не думаю,что когда-либо тренер такого уровня возглавит нашу сборную.Не придут они,хоть купюрой шелести перед их носом.☆☆☆
 
Шах Ермекулы 30 января 20:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2726
Достойный выбор по идеи
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 30 января 21:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Билич, Сколари, Муслин, Берт ван Марвейк, а договоряться и поставят какого нибудь совкогого недотренеришку. Потому что ДОГОВОРИТЬСЯ с ними можно
 
Nurken Toishyev 30 января 22:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Натурализуйте весь состав Астаны и поставьте тренером Стойлова.
 
Argimbaev Serik 31 января 05:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
"Мне известно, что Билич считается основным кандидатом на пост главного тренера "Штутгарта" - туфта полная! Еще позавчера турка Тайфуна Коркута назначили официально новым тренером Штутгарта.