Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До марта тренер точно будет". Айтхожин рассказал о переговорах с кандидатами в сборную Казахстана

Пост наставника стал вакантным после ухода Александра Бородюка.

Фото с сайта kazfootball.kz
35 комментариев
3204
27 января 15:51

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин в интервью газете "Время" рассказал о том, что они ведут переговоры с кандидатами на пост главного тренера сборной Казахстана.

Эта должность стала вакантной 22 января после ухода Александра Бородюка. Российский специалист проработал со сборной Казахстана меньше года. Под его руководством национальная команда провела семь матчей, в которых потерпела шесть поражений и одну игру свела вничью. 

"До чемпионата мира еще далеко. А первая Лига наций - уже в этом году. По такой, пусть и сложноватой формуле сборной Казахстана действительно может улыбнуться удача. Правда, у нашей команды сейчас даже нет главного тренера, хотя на конец марта запланирован товарищеский матч с венграми.

Пока федерация ведет переговоры по четырем кандидатам. Могу сказать лишь, что среди них есть специалисты с постсоветского пространства, русскоговорящие иностранцы и не говорящие ни на русском, ни на казахском иностранцы. Но число кандидатов может увеличиться. Окончательно определимся уже после того, как у КФФ появится новый первый руководитель. На 10 февраля назначены выборы президента федерации. До марта тренер точно будет", - сказал Айтхожин.

Добавим, что по итогам жеребьевки нового турнира Лига наций, который состоится осенью этого года, Казахстан попал в первую группу дивизиона D, где сыграет с командами Латвии, Грузии и Андорры. С расписанием матчей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
35 комментариев
3204
27 января 15:51
Новости