Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Славен Билич стал кандидатом в тренеры сборной Казахстана

Этот пост стал вакантным после ухода Александра Бородюка.

Ссылки по теме:


Славен Билич. Фото Sky Sports
Славен Билич. Фото Sky Sports
Хорватский специалист Славен Билич может возглавить сборную Казахстана по футболу. Об этом сообщает KazFootball.kz.

По информация издания, агенты 49-летнего Билича вступили в переговоры с представителями Казахстанской федерации футбола (КФФ). Цель - назначение хорвата на пост главного тренера сборной Казахстана на ближайшие два года.

Билич известен по работе с турецким "Бешикташем", российским "Локомотивом" и сборной Хорватии. Последним местом работы стал английский "Вест Хэм", который он тренировал с 9 июня 2015 года. В ноябре 2017 года хорват был уволен из-за неудовлетворительных результатов.

При этом основным кандидатом на пост главного тренера сборной Казахстана является рулевой "Астаны" Станимир Стойлов. Планируется, что болгарский специалист возглавит команду после матчей "Астаны" с лиссабонским "Спортингом" в плей-офф Лиги Европы.

Напомним, должность главного тренера сборной Казахстана стала вакантной 22 января после ухода Александра Бородюка. Российский специалист проработал со сборной Казахстана меньше года. Под его руководством национальная команда провела семь матчей, в которых потерпела шесть поражений и одну игру свела вничью.

Ранее генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин рассказал, что они ведут переговоры с кандидатами на вакантный пост. По его словам, "до марта тренер точно будет".
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 30 января 13:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1506
"При этом основным кандидатом на пост главного тренера сборной Казахстана является рулевой "Астаны" Станимир Стойлов."
А он об этом знает? Имидж то и ему дороже. Хотя при одном условии,что ему будут платить в разы больше чем тем же Красножану,Бородюку вместе взятым.. Цену себе набьет,чтобы потом в Болгарии еще открыть футбольных центров. Знает же как наших лошар из органа разводить на бабки. А нашим то что,не из кармана же платить,они руководствуются-
Дер грoссер кениг, дас шведишен кенигрейх, занде мих. Зайнен трейен динер, цу инен,
Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думал, гoспoди!
 
Boris Alimon 30 января 14:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Билич - мощный тренер, с харизмой! Помню как на каком-то крупном турнире, после того как хорваты забили гол, он носился как угорелый вдоль бровки туда-сюда))
 
Виктор Жамулдинов 30 января 16:44
Статус: Профи
Рейтинг: 440
Boris Alimon,вот вот понты да,или как...
 
WBOKING 30 января 15:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
А он хорош
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 30 января 15:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Победа над Германий на групповом этапе ЕВРО-2008 чего стоит
 
Alisher Nazarbaev 30 января 16:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Отличная кандидатура. Нацелен на результат. Да и русским языком владеет хорошо.
 
Alisher Nazarbaev 30 января 16:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Стойлов, насколько бы он не был хорош и не добился высоких результатов с Астаной - так и не смог научить играть в футбол Постникова, Шитова, Тагыбергена, Малого. Выезжая в основном на легионерах. В сборной не будет Твумаси, Кабана и Маевского. Там кругом местные охламоны. Оно ему надо? Это ведь прямом подрыв имиджа, насколько много бы ему не сулила федерация. Удивлюсь, если Айтжанов сможет уговорить хитрого шулера.
 
123 30 января 17:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2443
Alisher Nazarbaev,То что не добился высоких результатов не согласен. Но то что, не научил играть наших оболтусов и судя по тому что требует усиление Астаны за счет легов, вроде не собирается учить.
 
Виктор Жамулдинов 31 января 17:29
Статус: Профи
Рейтинг: 440
Alisher Nazarbaev,без охламонов ,же как обойдешься! что есть то и есть ,,,,
 
Ерик Махамбетов 30 января 16:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Харизматичный
 
Shingis Dossymbekov 30 января 16:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
он хороший тренер только жаль будет наших футболистов потому что он будет ругать жестко и требовать полную отдачу от наших игроков которого наши игроки вообще не умеют в матчах
 
Виктор Жамулдинов 30 января 16:46
Статус: Профи
Рейтинг: 440
вроде и кандидат на сборную РК!
 
((((( Ж@ньяров 30 января 18:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Билич интересная кандидатура,можно его поставить.
 
Серик Имангазин 30 января 18:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Если бы он был востребован то уехал бы, но увы, его так же как и наших игроков устраивает у нас все, не надо куда то двигаться, напрягаться, пробовать, повышать свой уровень, зачем и так все хорошо, а там пахать надо и с большой буквы, требования другие, спрос другой и т. д. и т. п.
 
Шах Ермекулы 30 января 20:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2648
однозначно.
 
Виктор Жамулдинов 31 января 17:30
Статус: Профи
Рейтинг: 440
Текст комментария не будем гадать! После 10февраля будет Ясно