Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мало бьем, много пропускаем. Что нужно знать о сборной Казахстана в отборе на ЧМ-2018

В своем последнем матче футболисты Талгата Байсуфинова сыграли вничью с Румынией.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Сборная Казахстана по футболу набрала два очка в текущем отборочном турнире чемпионата мира-2018, а в своей группе занимает предпоследнее пятое место. За три матча команда Талгата Байсуфинова немало пропустила и стала одной из грубых сборных отбора. Подробности - в материале Vesti.kz.

Казахстан входит в десятку самых пропускающих команд отбора на ЧМ-2018. В пассиве команды семь пропущенных мячей. Столько же пропустили Молдова, Андорра и Кипр. Самая ненадежная оборона у Лихтенштейна - 12 пропущенных голов.  

По результативности подопечные Талгата Байсуфинова занимают 39-е место из 54. Самой результативной сборной остается пока Бельгия, проведшая 13 мячей. Тройку замыкают Португалия и Испания - 12 и 11 забитых мячей соответственно. 

За три тура Казахстан нанес 21 удар, из них только три пришлись в створ ворот. Также 13 ударов пришлись мимо, пять были блокированы соперниками, и в одном случае мяч угодил в стойку ворот. Как итог, 42-е место. 

За три матча Казахстан подал всего шесть угловых и по этому показателю занимает 46-е место. Что интересно, на последней 54-й строчке расположилась Черногория, лидирующая в группе Е. На ее счету лишь два угловых. Больше всех корнеров разыграла Португалия - 33 раза.

При этом Казахстан входит в десятку команд, часто попадавших в положение "вне игры" - девять раз. Больше других в офсайдную ловушку попадала Германия - 14 раз.

В то же время команда Казахстана лидирует по числу совершенных фолов - 60 раз нарушала правила. Самым корректным участником отборочного цикла остается пока Германия, у нее всего 16 нарушений.

По числу заработанных предупреждений Казахстан занимает третье место, в его пассиве 11 карточек. Первое место принадлежит Люксембургу, умудрившемуся заработать 13 желтых карточек. А вот больше всего удалений у Мальты. Ее футболисты в трех случаях покидали поле досрочно. 

В споре бомбардиров лидирует Криштиану Роналду (Португалия), забивший пять мячей. Лучшим по системе гол+пас является Душан Тадич (Сербия), у него три гола и пять голевых передач.

Самый бьющий игрок - Эдин Джеко. Босниец нанес 14 ударов, из них восемь пришлись в створ, пять - мимо ворот и один был блокирован соперником. 

Если обратиться к статистическим показателям матча Казахстан - Румыния, то хозяева поля превзошли гостей по владению мячом 55 % - 45 %, по точности передач 84% - 81%, но уступили по количеству нанесенных ударов 6-10 и угловым 2-4. 

Напомним, что матч сборных Казахстана и Румынии в третьем туре квалификационного турнира ЧМ-2018 завершился вничью 0:0. Следующую встречу казахстанские футболисты проведут на выезде против Дании 11 ноября. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.  
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Aslan 13 октября 2016 14:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Не знаю как вам, Игра была при Красножане лучше и красивее...
 
Fankz 13 октября 2016 20:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5649
Aslan, "за два года в отборе на Евро-2016 команда Красножана набрала в девяти матчах ВСЕГО ЛИШЬ два полноценных очка", а "команда Байсуфинова в трех играх отборочного турнира ЧМ-2018 набрала УЖЕ два важных очка".
Ну так и где лучше?
 
Steppenwolf !!! 13 октября 2016 19:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7636
Сейчас нет игры , вааще ! К примеру исландцы , все в защите , но есть игроки забивающие ! У нас заброс и удары мимо !