Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана сыграла вничью с Румынией и набрала второе очко в отборе на ЧМ-2018

Команда Талгата Байсуфинова пока не проигрывает на домашнем стадионе.

Ссылки по теме:


Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Сборная Казахстана сыграла вничью с Румынией в матче отборочного цикла чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча проходила 11 октября на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 0:0.

Первый удар по воротам в этой игре нанес форвард румын Богдан Станку, пробивший на десятой минуте чуть выше цели. Ответ сборной Казахстана последовал на 21-й, однако Сергей Хижниченко не воспользовался моментом. 

Затем румыны были вынуждены сделать замену. На 26-й минуте в борьбе с соперником травму получил капитан команды Драгош Грегоре. Он на носилках покинул поле, а вместо него вышел Космин Моци. 



А вот следом за этим эпизодом румыны едва не забили в ворота сборной Казахстана. На счастье болельщиков полузащитник Адриан Попа пробил неточно. Затем был удар Александру Кипчу в сантиметрах от штанги. В концовке первого тайма полузащитник попросил замену, так как тоже получил травму. На перерыв же команды уходили при нулевой ничьей (0:0). 

Второй тайм получился более нервным. К часу игры сборная Казахстана смогла впервые потревожить вратаря румын - удары наносили Самат Смаков и Исламбек Куат. Гости играли чуть лучше, а в одном из эпизодов лишь голкипер Стас Покатилов спас команду от гола после удара Попы. Еще раз ему пришлось вступать в игру на 87-й минуте, когда не позволил сопернику добить мяч в пустые ворота. 

Румыны не смогли забить и в компенсированные четыре минуты, впрочем, как и хозяева. В итоге матч закончился со счетом 0:0. 

Таким образом, сборная Казахстана во второй раз подряд сыграла вничью в домашнем матче и набрала второе очко в отборочном цикле чемпионата мира-2018. 

Матч с Румынией стал последним для капитана сборной Казахстана Самата Смакова. 37-летний полузащитник играл за команду с 2000 года и провел за нее 75 игр, что является рекордом. 

Следующий матч сборная Казахстана проведет 11 ноября, когда в Копенгагене встретится с Данией. 

Фото с матча Казахстан - Румыния
  Комментариев: 89
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть