Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Румынская федерация официально пожалуется в УЕФА на газон и судейство в матче с Казахстаном

Встреча в Астане завершилась нулевой ничьей.

Ссылки по теме:


Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото с сайта transilvaniareporter.ro
Фото с сайта transilvaniareporter.ro
Федерация футбола Румынии (ФФР) после матча с Казахстаном направит официальную жалобу в УЕФА. Об этом в интервью телеканалу Digi Sport сообщил президент организации Разван Бурлеану

Румынская сторона осталась недовольна состоянием газона на стадионе "Астана Арена" и работой португальской бригады судей во главе с Мануэлем Жорже де Соузой.

Встреча отборочного цикла чемпионата мира-2018 Казахстан - Румыния завершилась со счетом 0:0. Этот результат позволил хозяевам набрать второе очко в группе. 

"Я считаю, что этот газон не пригоден для игры в футбол. И это речь не только о сборных, но и о клубах. Посмотрите на результаты мадридского "Атлетико" и "Галатасарая" на этом стадионе, которые также не смогли выиграть здесь.

Мне еще не понравилась грубая игра соперника. Нет ничего плохого, если действовать жестко, но когда намеренно наносят травмы - должно быть наказание. Несколько наших футболистов получили травмы. Мы обратимся с официальной жалобой в УЕФА. Конечно, мы не ждем, что результат будет аннулирован, но какие-то меры должны приниматься", - заявил Бурлеану по прибытии сборной в аэропорт Бухареста. 

Ранее бывший вратарь сборной Румынии Флорин Пруня призвал своих соотечественников прекратить жаловаться на холод, газон и судейство в Казахстане. 

Искусственное поле стадиона "Астана Арена" критикуется уже не в первый раз. В 2014 году защитник сборной Чехии Давид Лимберски назвал его ковром, а спустя год на него жаловались уже голландские футболисты. 
  Комментариев: 32
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть