Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Румынский игрок после матча с Казахстаном доставлен в больницу с пятью выбитыми зубами

Травмы получили еще два футболиста.

Ссылки по теме:


Сразу три игрока сборной Румынии получили травмы в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном, сообщает GSP.ro

По данным издания, у замененного на 26-й минуте капитана командыа Драгоша Грегоре перелом носа. Защитник пропустит две недели, а затем некоторое время будет играть в специальной маске. 

Полузащитник Александру Кипчу покинул поле на последних секундах первого тайма. У игрока "Андерлехта" случился мышечный спазм. 

Хуже всего пришлось защитнику Кристиану Сапунарэ. У игрока выбито пять зубов, и он госпитализирован в одну из больниц Астаны. Ему предстоит пройти обследование. При этом Сапунарэ отыграл все 90 минут в прошедшем матче. 

Бывший врач сборной Румынии Помпилиу Попеску в интервью GSP.ro раскритиковал докторов команды. 

"Грегоре должен быть заменен сразу после первого удара, потому что не могли остановить кровотечение. Уверен, что у него перелом носа. Очевидно, что он получил еще и сотрясение мозга, потому что было видно, как он был дезориентирован", - сказал Попеску. 

Сам же матч завершился нулевой ничьей (0:0), а самые опасные моменты игры вы можете посмотреть здесь. Благодаря этому результату, сборная Казахстана набрала второе очко в отборочном цикле. 
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Buhar Zhyrau 12 октября 02:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
надо было для полного счастье гол забить нашим отморозкам.особенно Смакову. чтобы вспоминать на пенсии
 
Fankz 12 октября 02:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3989
Buhar Zhyrau, да ты сдурел? все было по игре. И что это за зубы, которые аж пяток вылетели. Точно свои? ты даже представить не можешь, какую силу надо применить, чтобы ПЯТЬ зубов выбить - это был бы такой болевой шок и крик,а ничего подобного не наблюдалось. Мышечный спазм - это тоже наши виноваты?
 
Fankz 12 октября 10:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3989
Buhar Zhyrau, читай Lobo Bobo, он был на стадионе и НИЧЕГО такого не заметил. Может потому что НЕ БЫЛО? Почему некоторые такие легковерные? Написали что выбили зубы -поверили, написали что мышечный спазм- и тут поверили, что он вызван нашим игроком.
 
Марат Галиев 12 октября 02:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Это не красит нашу сборную и соответственно страну(
 
Steppenwolf !!! 12 октября 06:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6545
Выбили ....ключевых игроков и за счет жестких стыков сыграли в ничью ....этот искусственный газон , он и не нашим и не вашим , вид пожухлый ....
 
Lobo Bobo 12 октября 07:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1102
сам был на стадионе и вроде таких моментов не замечал. печально конечно же все это!
 
Fankz 12 октября 10:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3989
Lobo Bobo, если бы это было правдой -то появились бы красочные фото, чуть ли не кучки зубов и оторванных ног((. Учитывая, как картинно румыны падали, даже когда наш игрок еще не добежал до них - все это смахивает на провокацию и формирование мнения, "ах, какие они грубые"
 
Тима 12 октября 08:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Наши медленные за ними не успевают из за этого много нарушают
 
Zhum 12 октября 08:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1023
Тима,Так нарушают на психозе.Вчера не было игры
 
АМИРХАН ЛЬЯНОВ 12 октября 09:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Как фамилия?- Шапунарэ, не Шапунарэ а Шапунарэ
 
Ерлан Акпаев 12 октября 14:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
АМИРХАН ЛЬЯНОВ,
 
Олжас Шакиров 12 октября 10:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Здоровья им
 
Куаныш Мырзабеков 12 октября 11:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Избили,ограбили.....
 
Fankz 12 октября 13:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3989
выбили зубы (5 штук)
)) "опять же, пиджак кожаный...2 штуки, портсигар золотой...3 штуки, радиоприемник (кажется)"
 
Balg 12 октября 14:12
Статус: Профи
Рейтинг: 365
Невысокое мастерство приводит к грубой игре,и ужасное поле вследствие чего мышечный спазм.Лучше бы так на выездах играли,а не терялись там как дети.Вчера хотели реабелитироваться,неполучилось,Добыли ОЧКО !!! Эх Черногория...