Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хватит жаловаться на холод, газон и судейство в Казахстане! - экс-игрок сборной Румынии

Он остался недоволен постоянными апелляциями к арбитру во втором тайме.

Ссылки по теме:


Флорин Пруня. Фото с сайта libertatea.ro
Флорин Пруня. Фото с сайта libertatea.ro
Бывший вратарь сборной Румынии Флорин Пруня в интервью Prosport.ro остался недоволен действиями своих соотечественников в матче отборочного раунда чемпионата мира-2018 с Казахстаном. 

Встреча в Астане завершилась со счетом 0:0. Этот результат позволил казахстанцам набрать второе очко в квалификации. 

"Мы потеряли два очка, которые могут аукнуться на финише цикла. На мой взгляд, к такому результату привели усталость и совсем другая игра, нежели с Арменией. В Ереване было легче - там все изменили быстрое удаление и гол. 

Я не думаю, что были проблемы с судейством в матче с Казахстаном. Мы, румыны, привыкли постоянно жаловаться на рефери. Я не ожидал, что наши игроки будут так часто обращаться к судье, особенно во втором тайме. 

В этот вечер я увидел еще одну сторону сборной Румынии, к сожалению. Когда комментируешь результат игры, важно оставить в стороне вопросы судейства, потому что здесь другой уровень.

Я не думаю, что рефери как-то намеренно помогал хозяевам. Он - судья высшей категории, который работает на матчах Лиги чемпионов. Я призываю всех обратить внимание на реальные проблемы румынского футбола. Хватит жаловаться на судейство, климат и газон!" - заявил Пруня. 

Отметим, что сразу три игрока сборной Румынии получили травмы в матче с Казахстаном. По сообщениям местной прессы, хуже всех пострадал защитник Кристиану Сапунарэ,которого доставили в больницу Астаны с пятью выбитыми зубами. 

В сборной Казахстана остались недовольны поведением соперника на поле. Защитник Дмитрий Шомко после игры сказал, что румынские футболисты вместо игры в футбол "валялись и корчились от боли, когда их вообще не трогали".

Матч Казахстан - Румыния обслуживала португальская бригада судей во главе с Мануэлем Жорже де Соузой. 41-летний арбитр работает на международных играх с 2006 года и имеет категорию ФИФА. 
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть