Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В матче с Казахстаном нам пришлось играть против судьи - хавбек сборной Румынии

Румыны обратятся с жалобой в УЕФА на судейство.

Ссылки по теме:


Фото с сайта zimbio.com
Фото с сайта zimbio.com
Полузащитник сборной Румынии Овидиу Хобан в интервью телеканалу Dolce Sport прокомментировал гостевую ничью с Казахстаном. 

Встреча отборочного цикла чемпионата мира-2018 в Астане завершилась со счетом 0:0. Этот результат позволил хозяевам набрать второе очко в турнире. 

- Что это было - футбол или война?
- Футбол. 

- Почему футбол? 
- Если судья разрешил такую игру, то это - футбол.

- Заслуживал ли соперник наказание за фол на Кипчу?
- Я думаю, да. Я говорил с Александру, и он сказал мне, что там был фол. Но мы не должны забывать о судье. Нам пришлось играть против рефери и против всех. 

- Результатом довольны?
- Каждое очко имеет большое значение. На финише цикла мы узнаем, потеряли ли мы тут балл или приобрели одно. Надо из всего находить плюсы и двигаться дальше в отборочной кампании. 

- Считаете, повезло вернуться домой без травмы?
- Нет, в футболе нельзя думать в подобном духе. В любой игре ты подвержен риску, а на поле может случиться что угодно. К сожалению, в нашей команде есть несколько травм. 

- Что сказал главный тренер Кристоф Даум после игры?
- Он поздравил нас. 

Отметим, что матч обслуживала португальская бригада судей во главе с рефери ФИФА Мануэлем Жорже де Соузой.

Ранее президент Федерации футбола Румынии Разван Бурлеану сообщил, что организация отправит официальную жалобу в УЕФА на судейство и состояние газона "Астана Арены". 

Румынские СМИ уже назвали выезд в Казахстан одним из самых тяжелых в истории команды. Перед игрой у шестерых игроков из номера в отеле похитили деньги и гаджеты. В самом же матче травмы получили три футболиста, а защитник Кристиану Сапунарэ был доставлен в больницу с пятью выбитыми зубами. Напоследок возникли проблемы с вылетом из Астаны: рейс румынской делегации был задержан на два часа. 
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть