Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самолет сборной Румынии не смог вовремя вылететь из Астаны после матча с Казахстаном

Футболистам и тренерам пришлось провести некоторое время в аэропорту.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФФР
Фото пресс-службы ФФР
Самолет сборной Румынии не смог вовремя вылететь из Астаны после матча отборочного цикла чемпионата мира-2018. 

Как сообщает телеканал Dolce Sport, футболистам и тренерам пришлось провести два лишних часа в аэропорту. Из-за выпавшего снега в Астане самолет не смог вовремя совершить свой рейс. 

В итоге все закончилось благополучно. Работники аэропорта отчистили самолет от обледенения, а уже рано утром румынская команда прибыла в Бухарест.

Телеканал называет поездку в Казахстан одной из самых трудных в истории сборной. Перед матчем у шестерых игроков из сборной украли деньги и другие ценности, а сама игра завершилась нулевой ничьей (0:0). 

"Из-за обледенения самолета работникам аэропорта пришлось выполнить все необходимые процедуры. Это было довольно утомительное путешествие длиной пять часов", - прокомментировал ситуацию в интервью Digi Sport президент Федерации футбола Румынии (ФФР) Разван Бурлеану.

Отметим, что румыны остались недовольны судейством и состоянием газона на стадионе "Астана Арена". В ближайшее время ФФР направит официальную жалобу в УЕФА. 

Бывший вратарь сборной Румынии Флорин Пруня призвал своих соотечественников прекратить жаловаться на холод, газон и судейство в Казахстане. Он считает, что потеря двух очков аукнется команде на финише отборочного цикла. 
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть