Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Полиция Астаны расследует кражу у игроков сборной Румынии перед матчем с Казахстаном

У футболистов из номера украли личные вещи в то время, когда они находились на разминке.

Ссылки по теме:


Футболисты сборной Румынии на "Астана Арене". Фото Vesti.kz©
Футболисты сборной Румынии на "Астана Арене". Фото Vesti.kz©

Полицейские расследуют кражу у футболистов сборной Румынии в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

"11 октября 2016 года в 18:25 на пульт "102" Центра оперативного управления ДВД Астаны поступило сообщение от сотрудника администрации отеля "Риксос" о том, что у пятерых игроков сборной Румынии из номера при неизвестных обстоятельствах пропали личные вещи (планшет, деньги, сотовый телефон). Заявление от футболистов не поступало. Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования по статье 188 "Кража" УК РК. Сотрудниками полиции проводятся следственные действия", - рассказали в пресс-службе ДВД столицы.

Ранее сообщалось, что игроков сборной Румынии обокрали в Астане перед матчем отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном (1:1). По информации телеканала Dolce Sport, у футболистов украли деньги в то время, когда они находились на разминке, проходившей в гостинице. Игроки оставили портмоне в номерах.

Издание отмечает, что это не первый случай, когда иностранных футболистов обворовывают в Казахстане. В 2007 году во время тренировки на Центральном стадионе Алматы воры украли у защитника сборной Бельгии Николаса Ломбертса штаны, в которых лежали портмоне, кредитные карточки, наличные 1 000 евро, водительские права и ключи.

  Комментариев: 0
  0