Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Казахский Месси" Сейдахмет пропустил товарищеский матч "Уфы" против словацкого клуба

В ближайшее время казахстанец подпишет контракт.

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет. Фото Instagram.com
Еркебулан Сейдахмет. Фото Instagram.com
Российская "Уфа" сыграла вничью со словацкой "Нитрой" в товарищеском матче на кипрских сборах, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 0:0. В этом матче за "Уфу" играли футболисты, которые были мало задействованы в прошлых товарищеских матчах. 

Казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, который скоро подпишет контракт с "Уфой", в заявку на матч против "Нитры" не попал. 

Накануне Сейдахмет опубликовал загадочный пост в Instagram. В разделе "Истории" у него появилось фото из самолета с надписью "Будем двигаться дальше". Чуть позже Сейдахмет опубликовал еще один загадочный пост в своих соцсетях, в котором поставил метку "Тараз".

Однако генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов рассказал Vesti.kz, что казахстанский футболист находится с командой на Кипре: "Не обращайте внимания на слухи. Проверенная информация - лишь на официальных аккаунтах команды. Сейдахмет вместе с командой. Он продолжает работать на УТС "Уфы".

В середине января Сейдахмет отправился на сборы российского клуба - "Уфы", которая ушла на перерыв в премьер-лиге на шестом месте. Казахстанец провел с командой первый УТС на Кипре, а прямо сейчас работает на втором. 

За "Уфу" Сейдахмет сыграл три матча: против кипрского "Алки" из Ларнаки он забил дебютный гол за клуб, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) отыграл первый тайм, а во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые провел все 90 минут на поле. 

В "Уфе" Сейдахмет получил десятый номер - этот факт не остался незамеченным для телеканала "Матч ТВ", который отметил, что эта цифра "под стать казахскому Месси". В команде казахстанца называют Лео. 

"Однозначно - Лео Месси!". Вратарь "Уфы" оценил гол Сейдахмета на сборах

Также "Уфа" представила видео о Сейдахмете с пометкой "специально для Казахстана", а фанаты исполнили в честь него кавер на казахскую песню. Сам нападающий показал, как живет на сборах, прокомментировал первый гол за команду и признался, что каждый день звонит маме. 

В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги за "Тараз" он забил один гол и отдал одну результативную передачу. За сезон нападающий лишь четырежды выходил в стартовом составе и лишь в одной игре провел все 90 минут. 

Права на Сейдахмета принадлежат полупрофессиональному клубу "Монтажник", а в "Таразе" он играл в аренде. Пока неизвестно, на каких условиях может быть оформлен его возможный трансфер в "Уфу".

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 6 февраля 21:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
Чтоб потом дури не случилось курам на смех подписав контракт на лавке не просидел и обратно в Казахстан его не продола за млн как Шомко на пустом месте агент его продаёт в Казахстан за огромные деньги это махинация беспридел то есть шомко не куда не уходил в агент россиянин себе куш положил негде такого нет безобразия в мире
 
tuz super 6 февраля 21:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
тигр котовский, у нас так с бензином. вроде все есть а покупаем из России
 
тигр котовский 6 февраля 21:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
Этого агента который на Шомко денег хапнул нужно посадить арестовав его счета и выявив поддельников с ФФК
 
Mansur Nurmukhambetov 6 февраля 22:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
А где казахский пеналду раз месси есть)))
 
Кайсар Казыгулулы 6 февраля 22:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Енді қою керек
 
Nurken Toishyev 6 февраля 23:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
С Лео выиграли бы.