Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Уфы" прокомментировал информацию об отъезде Еркебулана Сейдахмета из расположения клуба

Российский клуб проводит сборы на Кипре.

Шамиль Газизов. Фото с сайта championat.com
11 комментарий
5262
6 февраля 14:13

Генеральный директор российской "Уфы" Шамиль Газизов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию об отъезде казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета из расположения команды.

"Не обращайте внимания на слухи. Проверенная информация - лишь на официальных аккаунтах команды. Сейдахмет вместе с командой. Он продолжает работать на УТС "Уфы", - поделился Газизов.

Накануне Сейдахмет опубликовал загадочный пост в Instagram. В разделе "Истории" у него появилось фото из самолета с надписью "Будем двигаться дальше". Чуть позже Сейдахмет опубликовал еще один загадочный пост в своих соцсетях.

Казахстанский вундеркинд отправился на учебно-тренировочные сборы "Уфы" в середине января и принял участие в двух УТС на Кипре. За "Уфу" Сейдахмет сыграл три матча: против кипрского "Алки" из Ларнаки забил дебютный гол за клуб, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) отыграл первый тайм, а во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые провел все 90 минут на поле.

Во время УТС форвард получил десятый номер - этот факт не прошел мимо внимания телеканала "Матч ТВ", который отметил, что эта цифра "под стать казахскому Месси". В команде казахстанца называют Лео.

"Желаем добиться с "Уфой" новых вершин". Клуб российской премьер-лиги поздравил Сейдахмета с совершеннолетием

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
5262
6 февраля 14:13
Новости