Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Казахский Месси" Сейдахмет выложил видео из Тараза

Ранее казахстанский футболист проходил просмотр в "Уфе", но покинул расположение клуба.

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет (в белом). Фото с официального сайта "Вислы"
Еркебулан Сейдахмет (в белом). Фото с официального сайта "Вислы"

Казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, проходивший просмотр в клубе российской премьер-лиге - "Уфе", опубликовал очередной загадочный пост в своих соцсетях, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, накануне на странице Сейдахмета в Instagram в разделе "Истории" появилось фото из самолета с надписью "Будем двигаться дальше". Это вызвало слухи о том, что казахстанец покинул "Уфу".

Сегодня, 6 февраля, в "Историях" Сейдахмета появилось видео с пометкой "Тараз". Возможно, футболист вернулся в родной город.



В составе "Уфы" Сейдахмет принял участие в трех контрольных играх на первых сборах: против кипрского "Алки" из Ларнаки он забил дебютный гол за клуб, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) отыграл первый тайм, а во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые провел все 90 минут на поле.

Сейдахмет получил в "Уфе" десятый номер - этот факт не прошел мимо внимания комментатора "Матч ТВ", который отметил, что эта цифра "под стать прозвищу". В команде казахстанца называли Лео.

Ранее гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов говорил, что вопрос о контракте Сейдахмета, которому 4 февраля исполнилось 18 лет, клуб будет обсуждать после его совершеннолетия.

Напомним, Сейдахмет в 2017 году дебютировал во взрослом футболе. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги за "Тараз" он забил один гол и отдал одну результативную передачу. За сезон нападающий лишь четырежды выходил в стартовом составе и лишь в одной игре провел все 90 минут. Права на Сейдахмета принадлежат полупрофессиональному клубу "Монтажник", а в "Таразе" он играл в аренде.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Виктор Жамулдинов 6 февраля 14:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Все утрясется,Еркебулан"!
 
Алишер Абилбек 6 февраля 15:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
О боже, да домой просто приехал
 
Шах Ермекулы 6 февраля 20:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2749
Иттерді сагындым )