Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Несмотря на ажиотаж, он остается порядочным и спокойным". "Уфа" опубликовала видео о Сейдахмете "специально для Казахстана"

Скоро казахстанец подпишет контракт.

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет (справа). Фото пресс-службы ФК "Уфа"
Еркебулан Сейдахмет (справа). Фото пресс-службы ФК "Уфа"

Официальный канал футбольного Клуба "Уфа" в YouTube опубликовал очередное видео о 17-летнем нападающем Еркебулане Сейдахмете, сделав пометку "специально для Казахстана", сообщают Vesti.kz.

На видео оператор попросил вратаря молодежного состава Глеба Ефимова рассказать о "казахском Месси", с которым он делит комнату во время сборов команды на Кипре.

"Несмотря на такой ажиотаж вокруг него, он остается порядочным и спокойным", - сказал Ефимов.

Также Сейдахмет продемонстрировал свой плей-лист, отметив, что слушает песни о любви на казахском языке. 

Напомним, накануне 17-летний Сейдахмет провел свой второй матч в составе российского клуба. Ожидается, что "Уфа" подпишет с ним контракт после 4 февраля, когда ему исполнится 18.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 26 января 13:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7722
Ну и зачем нужно такое назойливое внимание к юному спортсмену? Что хотел сказать этим журналист? "песня о любви к Родине?" - да ладно, в 17-то лет? Неприятный журналистишка, такое ощущение, что ищет компромат. Пусть мальчишка играет, вливается в коллектив. И не лезьте в его личное пространство.
 
Абай Сансызбаев 26 января 13:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Fankz,на 100% согласен с тобой! Пишут каждый день про парня! Успехов конечно ему, но он игрок другой страны сейчас, так зачем ему уделять ежедневно повышенное внимание? Лучше бы писали о планах по строительству новых качественных полей в Казахстане, короче больше информации о нашем футболе и его проблемах, как решаются эти проблемы!
 
#23 26 января 13:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1581
Абай Сансызбаев,видать таких планов нет, от того и не пишут...
 
Атеист Казак улы 26 января 15:40
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Fankz,да они его психику сломать хотят, эти журналисты. Вон исламхан как играть стал, а один вообще два года без футбола джолчиев возомнил себя пеналду))
 
Fankz 26 января 18:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7722
Атеист Казак улы, потом эти же журналистишки начнут обвинять его в "звездной болезни"
 
Дюран Дюран 26 января 13:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 790
Туфтовые песни он оказывается слушает...
 
Fankz 26 января 18:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7722
Дюран Дюран, почему? в 17 лет ты что слушал?
 
Бек.Qz 26 января 13:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Кореалмайды... Эт как с Барысом...как бы не сглазили...вашу дивизию...
 
Мейржан Илеспаев 26 января 13:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Вести, Еркебуланнын тышқан-сигеніне дейн жаза беретин сияқты. Уақыты келип натиже корсеткеннен кейн не жазсанда жарасатын еди . . .
P.S. Мен ари куаныштымын жас қазақ баласы үшін. Осындай жастар коп болсын, бірақ ерте бастан жұлдыз қылудын қажеті жоқ деп ойлаймын
 
Арман Бермагамбетов 26 января 13:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
vesti.kz утомили уже этим "Лео", если не о чем писать, не пишите вообще, а делать новости из нечего это непрофессионально. Да и излишнее внимание к юному, неокрепшему морально (хоть и талантливому) человеку может в первую очередь повредить ему самому. Редакторы vesti.kz пишите аналитические статьи, вскрывайте пласты проблем отечественного спорта и различных отечественных спортивных федераций... vesti.kz -
 
Любаша ... 26 января 15:49
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Оставьте в покое. Это мальчика. Во первых Он ещё только находится на УТС. И ничего ещё не известно. Закрепиться он в основе или нет. Даже если он талантливый рано отпустили. Надо было заиграть его в сборной молодёжной КЗ. Создать ему условия на родине чтобы он не мог поменять гражданство. А то получится как с шахматисткой. Которая живёт сейчас в России.