Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский Месси" Сейдахмет показал свое жилье на сборах в "Уфе" и рассказал, когда сборная Казахстана сыграет на ЧМ

Как проходят будни казахстанского таланта.

Кадр с видео на YouTube
10 комментариев
3640
25 января 12:35

17-летний казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, проводящий сборы с клубом российской премьер-лиги "Уфа", в интервью клубному каналу выразил уверенность в прогрессе национальной сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

- Казахи попадут на чемпионат мира, - отметил Сейдахмет, когда его снимали во время тренировки.

- Попадут?

- Да.

- Благодаря тебе?

- В 2022-м.

- Ты готов стать открытием чемпионата мира-2022?

- Конечно. Вот увидите, казахи выйдут. Сейчас же Лига наций есть. Видели же жеребьевку?

Также для зрителей была проведена экскурсия по номеру Сейдахмета, который он делит с вратарем молодежного состава Глебом Ефимовым. Одноклубники казахстанца провели прямой эфир с его аккаунта в Instagram, пожелав "казахскому Месси" совершить удачный трансфер из "Уфы" в топовый клуб. 

Напомним, контракт с "Уфой" Сейдахмет сможет подписать 4-го февраля, когда ему исполнится 18 лет. При этом на сборах российского клуба форвард отметился голом в дебютном для себя матче. 

В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе. В казахстанской премьер-лиге он провел 15 матчей за "Тараз", забил один гол и отдал одну результативную передачу.

СМИ за эффектную работу с мячом прозвали Сейдахмета "казахским Месси", а генеральный директор "Уфы" Шамиль Газиев отдельно отметил его талант. В "Уфе" же казахстанца называют "Лео".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3640
25 января 12:35
Новости