Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Однозначно - Лео Месси!". Вратарь "Уфы" отметил красивый гол казахстанца Еркебулана Сейдахмета

Российский клуб проводит сборы на Кипре.

Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы "Уфы"
9 комментариев
6703
2 февраля 20:14

Российская "Уфа" представила очередное видео о сборах команды, в которых участвуют казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне Сейдахмет забил победный гол в двусторонней игре. Видео мяча на официальном YouTube-канале "Уфы" собрало больше девяти тысяч просмотров менее чем за сутки. 

Вратарь "Уфы" Георгия Шелия в беседе с пресс-атташе Сергеем Тыртышным выделил в двусторонке именно Сейдахмета, которого в команде называют Лео, а в прессе - казахским Месси. 

- Кого бы еще сегодня отметил?
- Однозначно - Лео Месси! Знаешь? - спросил Шелия.

- Почему Лео?
- Решающий гол забил в турнире. 

- И гол-то красавец!
- Да. Убрал с правой - левой исполнил!

- Ваша команда? 
- Да! 

Сам Тыртышный уже по пути в автобус еще раз встретил казахстанского нападающего. "А сколько призов набрал Еркебулан Сейдахмет - полный чемодан медалей и кубков!" - сказал пресс-атташе. 

Второй сбор "Уфы" стартовал на Кипре 30 января и продлится до 10 февраля. За это время клуб сыграет четыре матча. Заключительный этап подготовки пройдет в Испании с 14 по 25 февраля.

На первом сборе "Уфы" на Кипре Сейдахмет сыграл в двух матчах - против местного "Алки" из Ларнаки (7:0) и польской "Вислы" из Плоцка (1:0). В обоих случаях казахстанец появлялся с первых минут, а в первой встрече забил дебютный гол за свою команду. 

Ранее "Уфа" представила видео о Сейдахмете с пометкой "специально для Казахстана", а фанаты исполнили в честь него кавер на казахскую песню. Сам нападающий показал, как живет на сборах, и прокомментировал первый гол за команду. В "Уфе" Сейдахмет получил десятый номер - этот факт не остался незамеченным для телеканала "Матч ТВ", который отметил, что эта цифра "под стать казахскому Месси". 

4 февраля Сейдахмету исполнится 18 лет. Это позволит ему подписывать контракт с иностранными клубами. Дебютный сезон во взрослом футболе Сейдахмет провел в "Таразе", за который забил один гол и отдал одну результативную передачу в 15 матчах премьер-лиги. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
6703
2 февраля 20:14
Новости