Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбор Алматы столицей Игр-2022 станет символом открытости олимпийского движения - Назарбаев

В штаб-квартире МОК завершается технический брифинг заявки Алматы на проведение зимней Олимпиады 2022 года.

Выбор Алматы столицей Игр-2022 станет символом открытости олимпийского движения - Назарбаев
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта Тengrinews.kz
В Лозанне, в штаб-квартире Международного олимпийского комитета (МОК), завершается технический брифинг заявки Алматы на проведение зимней Олимпиады 2022 года, сообщает Zakon.kz.

Делегацию Казахстана на этом мероприятии возглавляет премьер-министр РК Карим Масимов, являющийся председателем заявочного комитета "Алматы-2022". В составе нашей делегации в Лозанне находятся также аким Алматы Ахметжан Есимов, глава НОК РК Темирхан Досмухамбетов, бронзовый призер Олимпиады-2014 Денис Тен, а также другие официальные лица.

"Выбор Алматы вдохновит миллионы людей не только в Казахстане, но и в других странах континента. Он убедительно докажет, что многолетний труд, вовлеченность способны сделать самую невероятную мечту реальностью. Выбор Алматы подарит надежду всему огромному региону Центральной Азии, где никогда не проводились Олимпийские игры. Он станет символом открытости олимпийского движения, расширив не только его географию, но и раздвинув границы мышления", - сказал в своем видеообращении представителям МОК Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Напомним, на проведение Игр-2022 также претендует Пекин. Столицу Олимпиады 2022 года назовут на Конгрессе МОК в Куале-Лумпуре 31 июля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47