Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали имя молодого человека фигуристки Ю На Ким

В качестве подтверждения отношений фигуристки были опубликованы фотографии.

СМИ назвали имя молодого человека фигуристки Ю На Ким
Ю На Ким. Фото с сайта yuna-kim.com
Стало известно имя молодого человека корейской фигуристки Ю На Ким. Им является хоккеист Ким Вон Джун. Об этом сообщает Yesasia со ссылкой Dispatch.

Как пишет издание, сначала появились слухи об этом. Говорили, что они сблизились так как вместе ходили в один колледж, а кроме того тренировались на одной ледовой арене. Из-за плотных графиков влюбленные могли видеться лишь два раза в месяц, но всегда проводили праздники вместе.

Недавно же появились официальные подтверждения. "Мы доводим до вашего сведения, что сообщения о том, что Ю На Ким состоит в отношениях с Ким Вон Джуном правдивы", - рассказали представители Ю На Ким. Влюбленные встречаются уже три года. Этой информацией поделились люди, близкие к паре. Но официальные представители это еще не подтвердили.

Стоит отметить, что во время показательных выступлений на Олимпиаде в Сочи Ю На Ким и Денис Тен катались в паре. Позже 20-летний фигурист Денис Тен, принесший единственную медаль Казахстану на Олимпиаде в Сочи, рассказал об отношениях с Ю На Ким.

23-летняя южнокорейская фигуристка на Олимпиаде в Сочи стала серебряной призеркой, уступив только россиянке Аделине Сотниковой. Помимо "золота" и "серебра" Ю На Ким на Олимпиадах, она также является двукратной чемпионкой мира (2009, 2013), чемпионка четырех континентов (2009), трехкратная победительница финалов Гран-при (2006, 2007, 2009) и чемпионкой мира среди юниоров (2006). 


Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47